レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>276
何はともあれまずはお疲れ様です
まあじっくりゆっくり待ちましょう、焦っても出ないものは出ないから…
というわけで帰り次第隼鷹を即改二にしました 彩雲の使い勝手が…
せやな(目そらし) 艦長座乗艦で条約派(戦争回避派)・艦隊派(戦争希望派)で分けると
条約派:比叡・五十鈴・飛龍・赤城・大和 艦隊派:金剛・加古・那珂・高雄・山城
…これは(アカン)…
ええ、あと回避がすごい上がってるみたいです 低速系空母なのですごいありがたいですw
単艦で16万馬力でしたっけ?しゃーない 史実通りだろうが申し訳ないがあの中破姿はNG
沈めるぐらいなら任務で解体したほうがまだマシというもの… そういえばどこぞの北の地が地獄とコラボしたそうな
いや、声は聞いていないのでそこは… ただ巨乳なのとあの服装と口調と揚陸艦っていうのが…っていうかくーろくろ艦娘基本的に皆すき
長くもなく短くもなく… それでいて報酬は高め…
加古「空母に戦艦のセットとかあたし相手にしたくない以前に見たくないよその状況を」
半分涙目になってますよね、1回目は 自分も2回目以降は軽業&カメレオンで…
古鷹「…(本当にこの人達、人ならざるものなのかしら…) お邪魔しました、今日はありがとうございました」
(軽くお辞儀をして出ていく)
ロジーナ「私も不凍液からヴォトカを作れた時は感動したわ…」(しみじみ
ルーデル「うーん…」
(大鯨さんまじ時雨 矢矧さんより能代さんが欲しいです 酒匂さんも ピャー)
衣笠「ま、じっくり集めて行きましょ?」
加古「あ、そうかあ…下手すると扶桑さんが提督を越しちゃうのかあ…」
青葉「何を言っているんですかねえ… そうですねえ、ヲ級としか…ヲ級以外の何物でもありませんしねえ…」
ホンマや…勉強し直してきます…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板