レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>272
大丈夫、職場は近いから!(ずぼら
先発組の情報があっても本当辛かったです…
満遍なくは結構難しいですから… 迫ってくる神通を前にして焦る参謀に喝を入れながら面舵命令する南雲さんホンマカッコいい
なお軍令部艦隊派の南雲さん、海軍省条約派の山本五十六さん(大和・赤城・五十鈴艦長)や井上成美さん(比叡艦長)と敵対していた模様
隼鷹さんでしたねw 早速改造しましたが…いやあ、凛々しい!
赤黒増減使っても38ノットしか出せないはずなのに…40とかおかしなことやっとる あんな中破姿どうあがいても笑ってしまう…
でも戦没させて大丈夫、って考え方はしたくないなあ… 地獄温泉入りたい(ウキウキ
無理してでも、迎えなきゃいかんものもあるんです…あの子割とツボ
さらにあれは2時間20分で終わりますからねえ…
加古「MIの空母って敵の空母が本土まで来たの!?」
ですねー…特にストーリーの巨大攻城兵器の阻止作戦は時間制限すらあるし…
古鷹「…(なんか、あの人も不思議な人だなあ…)」
(さらに軽い会釈で返しながら帰りの歩を進める)
ロジーナ「ええ、そうね 戦いにしたって、ね」
ルーデル「そうしておいてちょうだい…」
(清霜どうでした?w)
衣笠「本当早く見つかるといいわね…」
加古「あたしも大佐クラスのはずなのに誰からも様付けや大佐と呼ばれたことないよ 扶桑さん中将ぐらい行くんじゃないの?」
青葉「そうなんですよねえ…本当深海からの空母X、ですねえ…」
それにしても本当鳳翔さんと隼鷹はよくほぼ無傷で済んだなあ… 了解ですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板