レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>271
君こんな時間まで起きてていいんかいww
だよね、その人達の情報あってうちら後発組がやって行けてる訳ですし 一点集中型の提督には辛かったんじゃないかな
割とみんなこんなもんだと思ってたんだけど… しかも正面衝突するんじゃないかってぐらいなことやってますからねw
叢雲「とりあえず私も何も出来ないから見てるだけね」
お互い誰か分からん訳やね…マジ誰になるんだろ
しかしまさかの駆逐艦ブッチとはやりおるわww 改二なのでノーカンです
捉え方の違いだろうね、やっぱ 阿鼻叫喚、ただそれくらいしか言えねぇや…
無理すんな馬鹿者
とにかくやるしかないのよね…あ、北方鼠もドラム缶多めに積めば大成功もあるのでそっちの現状からして一番おすすめです
叢雲「うちはまさか本土防衛にMI作戦の空母が来てるとは思わなかったわ…なんで来たのよアレ」
とにかく内部が敵多い、長いの非常にめんどくさいこと極まりないところだったからね
ゼーレ(向こうも日本人特有の半笑いで会釈、ヲ級は相変わらずマイペースにプリンを食べている)
何にしても下ごしらえは重要よ うふふ、そういうことにしておくわ
(はっはっは、無い物ねだりはどうしようも無いんでとりあえず頑張るよ)
叢雲「お陰で結構な人数が徹夜よ…まだ出ないし
だからってねぇ…私精々少佐くらいでしかないのよ?扶桑なんて非常時には少将クラスだって言うのに呼び捨てとか釈然としないわ」
ヲ級「…(フラフラとしながら、天井を見ている」
叢雲「…ま、今のところこいつに合致するデータが無いんだからどうとでも言えるんだけどね」
始まりから終わるその時をずっと見てきた訳だからね… 今度時報動画で確認してみるよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板