したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

273Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/29(金) 22:36:29
>>267
愛以外の何物でもないでしょー。
営内生活に必要なものは何か言ってみろ!(バンバン
(服務小六法を叩きながら)

いくらT-80が強くても、歩兵で足止めして大砲とロケットで蜂の巣にしてやるお。
じゃあ、暮らしてみる?

ユニス「うん、私は幸せ♪」
エルヤ「私は……複雑だな」

フィフィ「専制候アルカディオスの妻ですからね……はぁ」

>>268
私がレスする→むぅちゃんと平ちゃんがレスできる→続きが読める
だから、自分の為に急いで書いてるんだよォ―――ッ!
あ、日曜日まで居るんでガンガン書き込んでくださいみなさん。ガンガンPCで返しますんで。

一度きりの人生だからこそ、善く生きたい。

(だが、ヤラでも対処しにくい相手が居た)
(平和裏に分離独立する領域の存在である。帝国のある地域が民主的な手続きで独立をすることはファーマス帝の時代に既に合法になっていた)
(ヤラがいくら銀河のゴミを切り捨てようと、確実に帝国は欠けはじめていた……)

(あ、なるる)
フリスト「とにかく、中に入らせてもらうのだ!」
ダークマター「ダメだ!」
ダークマター「ここから先は通せない!」
フリスト「ふん!」
(蒼玉で扉を破壊して)

あー、百姓貴族に確かそんなエピソードあったね。
限界まで追い込まないと強くなれないんだよ!陸曹なれるかかかってるんだよ!

永琳「それは幸せな部類の最期でしょうね」
(テオフィーユ、アレクシオス、フィルモス、テレジア、ニキフォロス、イルミナ、パルミラ、ルクレツィアが今のところ出てきている従兄弟だけど……)

藍「でしょうね、怨霊はとにかく関わり合いになりたくない。まあ、橋姫と星熊の大鬼は関係ないだろうけれど」
咲夜「まあ、私達がこっちに来ているのは秘密だからね」
美鈴「紅魔の番犬と猟犬が居ないと知ったら、手を出す愚か者も増えますから」
藍「とはいえ、武者修行と後継者の育成は必要……スカーレット家も忙しいね」
(人間が栄える遠い昔の銀河系も、妖怪が栄える隠れ里も夢物語。同じ夢ならばせめて甘い夢を)

クララ「ゼロツーさんも踊ったりしないの?」
フィフ「お酒でも良いけれどさぁ」
(私とティータとアルトリアが音楽や照明に合わせて結構きわどいダンスをしている)

テレジア「まあ、『君子危うきに近寄らず』、で行かせてもらいましょう……」

ば、馬鹿な……むぅちゃんや平ちゃんから深海棲艦が電子戦を仕掛けてくるなんて情報は無かったぞ……。
藍「でもやってきたんだ、対処しないと……」
永琳「―――! ここも安全ではなさそうですよ」
くっ、また襲ってきたか!全艦総員戦闘配置!
美鈴「グラニートよりもシルクワームね……それにしても、なんでレーダーが役に立たないのか」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板