レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
ぴーちゃんおちつけwww私そんなに急いでないからwww
>>262
正直艦艇縛りが入ってるから毎度のように好きな艦艇を出しまくるなんて事も出来なかったからね うちも満遍なくやってなかったらやばかったよ;
駆逐艦は主に40台が多いけどね 結局出ずっぱりだったのは神通さん一人だったけどw
叢雲「ま、やるからには徹底的に、なのがこいつだからね」
こんなことになるだろうと先月シフトの時に店長に午前中は用事があるって言っておいてよかったよ
武勲艦なんだけどねあの人… なおそうそうそんな幸運なことは無い模様
最近は見なくなったけど秋頃が一番酷かったよ、あちこちで見かける轟沈報告に捨て艦で随分きてましたし
気持ちを切り替えて次を目指しましょ、次をw
そうマダガスカル、きちんと練度があれば行けるところだからね 流石に5-3突破してこいってのは言わないよ、今は回復期間だし
恐らく次来るとしたら去年のを思い出す限り11月辺りになるだろうから、それまで資源備蓄と練度上げを徹底せんと…
叢雲「そうよ、でも多少差が出てレベルが開くことがあるけど、そうなった時は遅れてる奴を重点的に上げるって感じね」(こんな感じです)
ひたすら上に登ることだけ考えてましたわw出ないと落ちる だよねぇ、早い話その場で跳ねてれば良いだけだからね
ヲ級「……(ぱきごりぱき」
ゼーレ「ちょ!?ヲ級さん!スプーンまで食べちゃ駄目ですよ!?」
イナゴでもそうだったからさ、食べるならちゃんと土吐かせないとね…多分どっこいどっこいだと思うよ?それ でも忙しい時にはつい紙パックに…
(春イベでの話ね 本人も「私にお祈りしたら出るぞーw」って言ってましたが出たよ!報告したら「まじか」ってびっくりしてましたww)
叢雲「いつまでも悩んでる暇はないんだけどね、今もMI海域に行ってる訳だし
あんたねぇ…もう怒る気力もないわ…」
ヲ級「……?」(どれかの名前に聞き覚えがあったのか、僅かに首を傾げる
叢雲「こいつが元から空母だったって断定は出来ないけどね、もしかすると別の艦種だったのがこうなってんのかもしれないし」
楽しみだねぇ、大穴で鳳翔さんなんてのもありますが そしてイケイケっぽい台詞があるようでww
せめてもうちょっとリカバリしてからにしなさい
>>265
えー、いいじゃんか、一度きりの人生なんだから好き勝手やって生きたって
(だが、海賊達や反逆者はすっかり忘れていた。自分たちの敵に何が居るのかを)
ヤラ「はっはっは!さぁ次は誰だい!?綺麗に切って真っ赤に染めてやんよ!」
(反乱、略奪、それは殺戮に飢えた彼女にとって絶好の場であることを)
(テロ組織もその存在を見せる前に自らの亡骸の山を観衆に示すことになった)
『自爆テロを計画の組織、惨殺体として発見!切り裂き公の目は敵を逃がさない!』…だって(りんごもぐもぐ)
ゼロツー「アレも若いな」
(いや、部屋には来てなかったぽいんで部屋の中で会話させてたんだ;)
(野郎言葉ばりばりな自分にお上品にしろとかまず無理だしww)
いんや、そこら辺に関しては彼女のお母さんの影響もあるみたいです(その人は破水するまでトラクターで農業してた豪の者だそうだ)
むしろ適度に涼しくないとへばるのはやいとおもうんですが
いっそ腹上死でもするんじゃない?
(天然なんで会話くらいは出来るはず…でもなんかずれてるよ!)
あそこは怨霊だらけだから下手に触らない方が身の為よ?さとりが閉じこもってるのだってそれもあるし
ふぅん、ま、好きにすれば良いんじゃない?レミィもあんた達のことに関して口を閉ざしてるし
(ああ心地よき夢物語)
ゼロツー(無表情無言でウーロン茶飲んでる)
でしょ?最悪ばらばらに引き裂かれることもあるから禁止マークあるところには近寄らないのが身の為よ、もっともそんなところは大概ロックされてるけどね
(無人戦闘機が飛び立つ。そうして姿が闇夜に消えていった頃、ぱっと光が上がる)
(いくつもの機体が煙と炎を上げて、落下していく。だが、それは敵ではない!先ほど舞い上がったこちらの無人兵器だ!)
(その光景の最中、後方からノイズ混じりの通信が届く)
(無人兵器の制御が効かない、敵は電子機器を狂わせる―そう言いかけ、通信が完全に途絶える)
(その時、ひときわ大きな水柱が〈ニミッツ〉を捕らえた)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板