したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

271乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/29(金) 03:10:22
>>270
本当人柱組には感謝です 全て一軍+レベルですからねえ、必要練度が…
すげえ徹底ぶりやでえ… 南雲提督が指揮を採る山城さんとぶつかりかけてるのになあ…
加古「あたしんとこも昼寝放置とか寝落ちとかあるからなあ…そんときはあたしも寝させてもらってるけど」
明日は10時から20時までバイトなので… 隼鷹さんだといいなあ

馬力だけで見れば日本一ですからねえ まーた妙高さんが雑コラの餌食になってしまうのか
大破で一度止まるんだから、大破で止めてほしいですよねえ まさに等活黒縄衆合叫喚大叫喚焦熱に大焦熱…

どっちも、という選択肢(迫真)
やっぱり遠征系しっかりやるしかないですよねえ、1あきつ、2あきつ、3あきつ… 東急もいいけど自分は京成派です(錯乱)
加古「今回は本当参ったよ〜…初っ端から他方面に回す戦力なくなるんだもん」
でしょうね… あの狭苦しい塔から塔へのダンジョンをくぐらなくていいっていうのは…

古鷹「あ、ど、どうも… (今更ながら…ヲ級もプリン食べるんだ…)」
(軽い挨拶を返しつつ)

ロジーナ「ふぅーん…虫一つ食べるにしても大変なのね」
ルーデル「だから、セーフ、セーフよ」
(なお中には雪風並の豪運を持つ人間も…)

衣笠「ああ、新艦娘探し!早くお目当ての夕雲型が見つかるといいね」
加古「ほら、紫さんに一番近いところにいるからじゃないかな?」
青葉「でも天城さんは乗っける飛行機なくて対空砲台と化していましたから あり得ないこともなきにしもあらず…じゃないでしょうか」

波乱万丈ですよねえ… 天然だなあ、雲龍ちゃん…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板