レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>24
ですねw 8月8日あたりからでしたっけ? さーて溜まるかなー(大型建造)
しかしアレだけの技術力を持ちながら羅針盤が安定しないとは…
好きでも出ないから母港を広げる意味が… 松型実装するとなると完成したのだけでも20〜30隻ぐらい増えるんだよなあ…
空母グラーフ・ツェッペリンと客船エウロパの建造・改装計画が同時に上がっていれば…!
Sか…今なら楽勝かな その代わり翔鶴瑞鶴蒼龍熊野が… 三隈はそれでも最上から数カ月遅れてきましたけどね…
本当、動きそうな場所は組み立て方や接着でどうなるかよく注意する必要が…
(あんなん読む価値あるんだろうかと毎回思います むしろMXは通常運転が怖い(5時に夢中、バラいろダンディとか))
ドリルダッシュ本当怖い… 漢字が便利すぎるのが悪いんや…
(もう見栄張るしかないからね、しょうがないね)
そうだ、あれがかの有名な成金だ!
ハーハッハッハッハ!
古鷹「それは任務ですから… こちらから歩みよればきっとわかってくれると思いますけれど…」
(本当、糸がぷつんと切れると何をするかわからないなあ、我ら日本人っていうのは昔から…)
古鷹「でも冗談でもなさそうな感じはあるよね…時々…」
ルーデル「お姉さん航続距離短いから孤島は困るのよねえ」
ロジーナ「そんな、不便すぎて逐次一斉投入ができないじゃない…」
(ダメだなあ、どうしてもロシアびいきで見てしまう…)
青葉「龍っていうよりはもうモンスターの域ですね…」
衣笠「入渠…じゃなくて入院なんだろうけど…そ、それで腕って復活しませんよね…私達みたいな、半機械みたいな存在ならともかく…」
青葉「紫さんは三人目だった…!?」(混乱!)
(些細なことで消えたらたぶん二度とやらない… なりますね…どうしても)
慣れは必要ですし喃 あと自転車、自転車怖い
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板