レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>22
そしてついに!イベント開始告知来ましたね!いやぁあと一週間で資源どこまでたまるかしら
まぁそこら辺も明言されてないから俺設定が可能なのよね
母港が狭くなるなw 去年の秋ぐらいだかにインタビュー書いてましたから…でもどうなんだろう
あっはい、まぁ改装したところでホントに一隻じゃあねぇ…
あのドロップした感じを思い出すとたぶんS勝利で出たはずです まじすか…私つい最近来たばっかりなのに
本当にここも止めるんだろうなぁ的な感じであるんだよね、まじ書いといてくれよ…
(結局の所あのカルトの宗教新聞みたいなもんだしね あの二つが普通に放送してくれるとすごく安心するよね)
あれで結構足が早いからねぇ 本当に大人になると読みにくくなっちゃいますよね
(それであのわけの分からない自信はどっから出るんだっていつも疑問で迷惑ですわ)
なんと!あれがかの有名な成金か!
ちくせうwwww
彼らの食料やら運んでるの船を守ってるのは艦娘達だってのにね、全く巫山戯た連中よ いいのよ、あいつら強い連中には何もしないくそやろうだし
(そこら辺は日本の風土によるものだからね、なんといっても国を守るために命張ってたんだし)
叢雲「…、ま、そんなことが本当にあったらここはとうの昔に前線投入されてるだろうし、こんな緩い空気はしてないわよ」
もっと良い場所があるよ、ずばり海上の孤島!そういう所なら思い切り暴れられるよ?
(と、なにやらまた状況がごたごたし始めましたよ)
まぁ溶かさなくても人間なんてあっさり食いちぎるような生き物ばっかりだからね
叢雲「ならいいんだけど…」
そうは言っても腕をもがれる時はもがれるからもうちょっと心配して欲しいんだけどなぁ
叢雲「もがれるって…両方ともちゃんとくっついてるじゃない」
君たちで言う入渠してるんだよ
(いやぁあれはまじ電源入れる時に祈るわw 面白いゲームだと余計にそれになるよね)
あ、もう教習自体は受けてるんで、買うと決まった時にもう一回慣らしに行く感じかな 年寄りの車は特に…
>>23
このスレで来て今年でもう9年だもんね、キャラのラインナップもそら変わるわな
ナハト「いっそあまり出番の無いキャラを、とは思うがどうにも決心が付かないようでな」
そもそも持ち帰りたい子が居ないのがね、これ以上深海棲艦増やしても他所から攻め込まれるフラグになるし
今の時期ならスライスしたのにタマネギと大葉を刻んだ奴を混ぜたポン酢かけて冷やして食うとこれがまた美味しいのよね
あースイカガムか、確かにあれはなんか皮の味がして結局飲み込んじゃったな
ナハト「…お前はスイカの皮まで食べるのか?」
果肉の下の白いところだけだよ、硬いところまでは食わんわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板