レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>268
一軍レベルが6艦隊分ぐらいいりますもんねえ 出す艦が無くなってしまう…
駆逐艦なら40台でもマシでしょー… 神通さんのキャラと史実のギャップすき 神通さんも田中提督に縁のある艦なんだよな…
加古「みたいだねえ 本当徹底的だよねえ…」
明日の11時までですもんねー…自分はバイトなのでギリギリまで貼りつくことはできませんが…
なんだかんだで世界トップクラスのパイロットたちが育ってたわけですからねえ 時雨が雪風が瑞鳳が隼鷹が青葉が大破するよ!なお衣笠さんは不思議と大破しない模様
上位は捨て艦当たり前みたいな感じだったみたいですからねえ…
そうですねw
マダガスカルか…司令部レベルがかなり上がったから敵も様変わりしてるんだろうなあ 運よく5-3クリアできればいいなあって(大型建造回す人の目)
たった2カ月か…思ったより余裕がないな… 資源、たまるかなあ(目そらし)
加古「練度の統一を行うんだ うちじゃ離されたら離されたままだからなあ…」(海兵団みたい(小学生並の感想))
少しでも下みたら怖そう… 60ぐらいあげちゃえば普通にデイゴンの領域でも簡単に突破できるし…カメレオンがあればなおさら
古鷹「え、えっと…こ、こんな時は…」
(どうしたらいいのかちょっとわからなくなってる古鷹)
ロジーナ「まるで貝の砂吐きみたいに言うのねえ そう、かしら?」
ルーデル「紙パックのいちご牛乳は飲まないわ、ただの牛乳なら毎日飲んでるけど」
(あ、春でしたかw しかし祈れば出る、か…w)
衣笠「もう本攻略は終わったはずなのに、また出撃って大変ねえ」
加古「ごめんごめん、でも叢雲がそう呼ばれてると思ってなくってさw」
青葉「いや、空母だと思いますよ〜? 雲龍型二番艦天城かも、ですね まだ出てきてませんし彼女」
鳳翔さんも終戦まで生き残っていますしねえw そんなセリフがあるのか(驚愕)
へーい…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板