したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

262乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/28(木) 19:49:51
>>261
今回の難易度はいつもより異常だと各地で声が上がってますもんねー…二度目だから実感ないけど
自分とこはレベル70以上がようやく1ページ分みたいな有様なので… 川内型は川内だけレベル高い状態です…天龍型には引率を…
加古「頑張るねえ…あたしはもう眠いよ…」(出撃はE1のみな加古)
頑張ってください(敬礼)

翔鶴さんはね…しょうがないね… ああいう時が続いてくれるといいんですけどね…なお攻略時メンバーは結構豪運持ちの模様(青葉時雨雪風隼鷹瑞鳳衣笠)
轟沈は誰も見たくないからね、しょうがないね… 轟沈時のアレはドキッとしますわ…提督の決断や大戦略より心臓に悪い
そうですねw ちなみに今日はまだ演習以外で出撃していません さあオリョクルの時間だ

おお、そうなんですか 5-4はまだ解放していないから4-4になりそうですねえ…4-4ってマダガスカルでしたっけ
今回それを思い知りましたわ…あきつ…次イベントのために資源ためなくちゃ(使命感)
加古「そっか、グループごとで練度上げてるからグループごとで組めるのか…」(さすがやでえ…)
自分は高所恐怖症なんでああいう場所で軽業は無理です(きっぱり) しかもジャンプするだけでいいから比較的簡単にできてしまうし…

古鷹「叢雲… …(く、空母ヲ級がこちらを見てる…?)」
(ヲ級の目線に気付いて)

ロジーナ「そこまでは知らないけれど…なんていうか、よくやるわねえ 私なんて不凍液を蒸留してヴォトカにしたぐらいしかしてないわ」
ルーデル「そうよ!ホームメイドスタイル!だからセーフ、セーフよ!」
(お、例のツチノコ出たんですかw 確かにそれは期待できそうw)

衣笠「それである程度は無傷でボスまで辿りつけたんでしょ?うちなんかさ…思い出すだけで嫌になるわ…」
加古「いいと思うんだけどなあ面白くてw 叢雲様〜!w」
青葉「古鷹さんがいたら怒られてますよ加古さん… えーっと、青葉で同じで航空母艦…
     天城さん、隼鷹さん…ないです、ないない」

そうなんですよねえ、そしてうちで一番レベル高い空母なのでぜひ改二を… あと五道天輪王並にぽやんとしてそう(鬼灯民並の感想)

ヴァッ!?(衣並声)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板