したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

266Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/28(木) 20:23:57
もうスマホやだあああぁぁぁ!!

>>259
何も良くないッスよ先輩orz

(葬儀は滞りなく行われたが、辺境では先代皇帝の銅像が引き倒されたり、海賊や軍閥、テロ組織の動きが活発になりはじめた)
(ヘイピーズ・コンソーティアムは帝国や共和国との国境を閉ざし、軍備を強化し始めた)
(再び銀河系に不穏な空気が流れ始めたのだった……)

(あれ、デスはお呼びじゃない感じ?)
(ですよねー……)

マジか、漫画家は産休無いのか……
暑くないと減量できないじゃん(筋トレ)

永琳「そうね、あれほどの権力者は大抵……」
(ベルちゃんとまともに話せそうな従兄弟って居るんだろうか……)

藍「地底か……有力者を何人か取り込んでいるから危ないな。といっても、外の世界に出したようだけれど」
美鈴「外で経験を積むのもお嬢様の為なのです」
咲夜「それに、後継者も育てなくてはなりませんからね」
(魔法を科学に、妖怪を人間に取り込むことで、より豊かな社会を築くんだ)

フィフ「えへへ……(ぎゅっ」
クララ「じゃ私も〜♪(ぎゅっ」
(両サイドから腕に抱きついて)

テレジア「まあ、死んでも生き返れますけど……あまり死にたくはないですね;」

勇儀「なるほど、違いないね」

あーもう!おねむの時間だってのにあいつら空気ってもんが読めないの!?
リーパー出しとけリーパー!
永琳「大丈夫かしら……」
藍「戦闘機も飛んでいっているが、大丈夫かな」
CUAV出して混乱させるから大丈夫だよ。無人兵器の恐ろしさ見せてやる。
美鈴「私はUAV出しておきますよ。こっちも心配ですから」
(多数の無人兵器が米中連合艦隊から舞い上がる)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板