レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>252
キミらしくてとっても良いじゃないかwww
(深々と礼をし、見送る)…向こうに潜り込ませてる連中は?
ゼロツー「色々と動きそうという報告が来ているな、どうする?」
まだ介入しては駄目よ、あちら側のダークマター達が動くのを待ちましょう
ヤラ「えぇ、兄さんの国を、ひいてはこの銀河へ不和を持ち込むなら誰だろうと容赦はしないわ」
マダム「ふふ、それは本当に殿下の為かしら?」
ヤラ「どういう意味…?」
マダム「貴女はあの方の背に他の誰かを見ているわ。叶わぬ恋を見ている、といったところかしら?」
ヤラ「…どうだっていいでしょそんなの」
(無理w)
ハガレン連載中に出産したけど、休載しなかったという事をやってますぜww
何か急に涼しくなったのでうちのノートも熱暴走しなくて良い感じですわ、まぁ明日にはいつも通りになるんだろうけど
あれはろくな死にかたせんよ
(ベルちゃんが8割会話を理解できずに双方ともに非常にずれた受け答えをするに3ペリカ)
嫌われ者の吹きだまりたる地底にまで手を入れたら流石に紫も黙ってはいないだろうけどね
他人の事なんてそんなもんよ、自分で都合が良いように…っと、やぁお二人さん
(ま、出来ると良いね、応援だけはしとくよ)
ゼロツー「好きにしろ」(どっかり座り込むと威圧感、更にどん!)
ちょーっとばっかり頭のネジが飛んじゃった暴れん坊がいるんでね、護衛がいなきゃあっという間に絞め殺されちゃうわ
ヤラ「そういうこと、たまに強敵とやり合って心に火を入れる程度で良いのよ。後は普通の食事よ食事」
(進軍すること数時間後。夜の帳がおり始めた頃、突然、後方から救援信号が発せられる)
(通信で呼びかけるもノイズが走り、あちらとの通信は不可能であった。だがそれが先頃撤退していった友軍のものだとは容易に想像できた)
(不意に上空から風切り音が降り注ぐ)
(運良く回避することに成功した君たちだが、上空の星に紛れて飛び交う艦載機の姿が目に入るだろう)
(深海棲艦の姿は見えない。だが、こちらの視界外のどこかに潜んでいることは確か)
>>253
高難易度と言われるAL作戦突破おめでとう!
春雨ちゃんと大淀さんを大事に育ててあげてね
叢雲「で、うちは終わりそう?」
清霜がでないよぅ
本当にダメコン戦法は心臓と精神に悪いね…乃木氏はうち以上に結構しんどかったんじゃない?
今は夕雲型二人の捜索ですけどね、でもE6より楽だ…!
まぁ事前の準備もあったことだし、それしてでもクリアしたい!って思ってやったならいいんじゃない?中にはそうしてもクリア出来ん人もいるし
叢雲「ま、そうは言っても艦隊決戦の支援に向かわせる時はそんな余裕全くなかったけどね」(あっという間にキラキラが剥がれていきました)
真っ逆さまでgameoverです、セーブはこまめに なんというかマップの構造と敵半ば無視してぴょんぴょん行けましたからねw あ、だから消されたのか
(それでも重症化する前に投薬して効果があるならってやつよ)
叢雲「覚えといたらね、と、そろそろ出撃の時間だわ」(席を立つ
不意打ちみたいだけど、要は姿が見えなきゃ良いのよね 見えないところでどうにかなってるかもしれないぞ〜?
(そしてバイトから帰ってE3行ってます、明日午後からだけど11時までに見つかるかなぁ…)
叢雲「私相手したのはMI作戦の連中と潜水艦だけどね
あー…なんというか、あいつの旦那の部下なのよ。で、その所有艦たる私にまで様付けてるのよあいつ」
ヲ級「……(じーっ」
ゼーレ「ヲ級さーん!…ああこれはもうてこでも動かないパターンだ。叢雲様、すみませんが…」
叢雲「はいはい、見とくからさっさとそいつを連れて行ってあげて」
ヲ級「……(じぃぃぃぃぃっ」
もしくは飛鷹辺りかね、くーろくろさんの新規空母も居ましたし
次のイベントに備えて備蓄しような?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板