したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

261名無しさん:2014/08/28(木) 19:23:25
>>260
今回のE1は今まででとんでもなく難易度高かったからなぁ、おーぷんとか見てても結構行き詰まってる人が居たくらいだし
うちは春雨が白露達とレベル合流させて、大淀さんと遠征組かな 既に川内姉妹や天龍達で上位固まってるし
叢雲「ま、明日には終わりだし、こういう時くらいには好きにさせるわ」(>そっとしておこう)
なお本日徹夜の予定です

うちも空母大破で進めないことが多かったので翔鶴姉妹に女神乗せてましたが、お姉ちゃんがものの見事に被害担当に… まぁたまにすっごい避ける時あるよね
いやぁ大破しても出来るだけ沈むところは見たくないので…(轟沈の夢見て一日お通夜状態だった人)
でもみんな無事に突破できたからよしとしましょ?

長波様だったら、4-4(行けるなら周回楽な5-4)でも狙えるからそっちおすすめするよ
そうなんだよね、「資源とバケツは悲観的想定をして溜めろ、イベントは資源気にせず突っ込め」ってのがあるくらいだからね ツイッターも阿鼻叫喚ですww
叢雲「大体はね、わざわざ同型艦のレベルを横並びにしようなんてのこいつくらいなもんだろうし」(流石にE6は回避期待で三重にして踏破しましたわ)
無い玉がひゅんとなる高さでビビりの自分はとにかく壁向いて上りました、今考えるとアホだ みんなやってたもんね…
(本当にどこのゾンビ映画だよってレベルだよね…)

叢雲(後ろ手で手を振って歩いて行く)
ヲ級「……(プリン食べつつ、向こうのテーブルから見てる」

土臭かったり腐葉土の味がするのとかあるもんね(美味しくなかった) あ、ホームメイドスタイルなのか
(いざとなったら、前回冗談で拝んだらまじで初風出た方をもう一回拝みに行くつもりですw)

叢雲「冗談。空母の護衛や相手にとどめを刺す夜戦で何度大破したかもう分からないくらいよ?(旗艦でキラキラしてたからすごい避けてたけど)
   あんたまで…やめてよね、ただの一駆逐艦があろう事か様付けとかもう気色悪くて魚雷打つ気にもならないわよ」
ヲ級「……」
叢雲「ここまで凝視するなんて、元はあんたと同じ造船所出身の船か何かなのかもね」

でも隼鷹だけ新グラ無いところを見ると彼女に期待が高まっちゃうのよね とってもえろいけど、個人的にもうちょいなんか着てくれと

_, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板