レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>259
本当、ようやく終われました…正直これでも終われないんじゃないかなって半ば思い始めてました…
春雨ちゃんピンクでかわいい大淀さん真面目でかわいい 大淀さんはたぶん上位メンバーになりそう
加古「諦めちゃいなよ、眠くなるだけだし ふぁぁ…」
(引っ張りますか? Y/N)
もう駆逐艦は大破するものと諦めてダメコン詰ませたら奇跡の無傷大破進軍やらかしてくれました 豪運強引にも程があるぞ呉の雪風佐世保の時雨
女神積んだからむしろ攻撃してほしいのに大破のまま いろんな意味で心臓がバクバクして心臓に悪かったです(血涙)
なお奇跡の大破進軍でほっぽ撃破に成功した模様 ファッ!?
自分は3-2で駆逐艦レベル上げしながら長波様掘りでもしようかなとw
資源に関してはALだけで事足りましたがバケツだけは甘かった、もっと貯めるべきでした その人達の中にほぼ片足突っ込んでましたけどもね…
加古「練度高いのから順々に、になるよねえ」(キラキラは演習で軽くつけてあとは消えても行け行け押せ押せでした…)
ゲーム内でもあの高さは背筋がぞくっとします… 文句は言えないね(目そらし)
(感染した時点でアウトっぽいし、アレ…)
古鷹「気を付けてね、叢雲…」
ロジーナ「そうなのよね、味と、虫に至っては食感もね」
ルーデル「なってないわよ!私が作るお手製のだもの!」
(終わり直前になって案外さくっと見つかるかも… あとは他海域のドロップになったりして…5-3とかの)
衣笠「その間ほぼ無傷だったでしょ叢雲…」
加古「あいつって提督さんの? いいじゃん、叢雲様 へへっw」
青葉「か、加古さん、青葉なんかヲ級にすごい凝視されてます!」
加古「すんごい見てるねぇ、こりゃ大変だ」
もしかしたら飛鷹型で同時に来るかも? 雲龍さんのデザイン超びっくりだ…
あきつ狙いで大型2回回して失敗して燃料が1000に(目そらし)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板