したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

253乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/28(木) 00:26:33
繋いだ、繋いだァ!青葉の連撃はまだ終わらなァい!連撃で試合が終了しました!
壮絶な死闘!岩川の乃木提督初のE2制覇!
初イベント時新艦娘すら持ち帰れなかった鹿児島の基地に大淀の軍艦旗が渡ります!
加古「あれって…」
青葉「前半が中京大中京対日本文理の、後半が沖縄興南高校のですね」

>>250
自分も時雨と雪風に女神を乗っけたんですが両艦とも大破のまま最終戦さえ乗り越えてくれました、本当胸のドキドキがパナかったっす…

おおー、完全攻略お疲れ様ですw ほっぽから解放されたぞー!
3000円つぎ込んで支援艦隊で石油ドバドバ使ってようやく勝てました、大淀さんゲットやぁ…何やってるんやろ、俺…
加古「うちの提督も提督の決断ってゲームなら駆逐隊ごとの運用とかやってるみたいなんだけどさあ… ちゃんとグループごとでまとまってるんだねぇ」
(赤城加賀飛龍蒼龍の護衛に吹雪深雪白雪初雪・白露時雨夕立村雨・睦月如月弥生卯月とかいうのをよくやりました)
なお足(スティック)を滑らすと 軽業あるとデイゴンの領域が楽になったりしますよねえw
(でも致死率50〜80%だからなあ…それだけ高いとなれば… ですよねー)

古鷹「そ、そう?何かあったら言ってね、叢雲」

ロジーナ「虫は一番見た目がアレだからねえ 魚や牛や羊とかならともかく」
ルーデル「本当よ!手作りの着色料一切なしのよ!牛乳だってシュレースヴィヒ・ホルシュタインの一等品を使っているし…」
(お疲れ様ですw)

衣笠「本当鍛えられるのね…北方棲姫相手でも楽に戦えるわけね」
加古「へぇ、叢雲って向こうじゃ叢雲様って呼ばれてるんだぁ」
青葉「あ、青葉ヲ級さんに凝視されてます!」
加古「で青葉、どれにするの?」
青葉「どれも嫌です!」

ほぼ確定でしょうね 次点で鳳翔さんの可能性が微粒子レベルであるぐらいか

3000円ブッこみました(血涙)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板