レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>21
うむー…
そんな変な樹海じゃないんですし…
陽炎型が好きな自分は嬉しいですけどねw 松型実装明言したのか…
ルフトヴァッフェはドイツ空軍です… あとは1隻だけじゃ焼け石に水という理由でも…エウロパの改装が早く計画されてれば…
バシー、オリョールのボスでか…了解です 最上の次、鈴谷より前に来ました…
本当に…あの自然にくっつけてしまうのが恐ろしい…
(毎日なんてトンデモ新聞で誰も読んでくれなくて創価学会に泣きついたからなあ…左が強くなるとは思えない… MXやテレ東みたいなのが一番ちょうどいい…)
しかもギュイィィン!ってダッシュしながら… ひらがながありがたいのは子供の頃だけですね…
(本当謎ですよねぇ… 経済は死に体だし隣国は武力強いのばかりだし…)
あれは札束を燃やして芸者の下駄を照らす成金だっ!!
そういうことですねw サーセンwww
古鷹「内地で…悲しいですね… そうだとしても脅したりするのは…」
(小沢提督みたいに生きる決断をすべきだったと思うんですけどね…)
古鷹「そうなるよ、絶対にw 国を相手にして勝つって…すごいね…」
ルーデル「わかったわ、そうするから…」
ロジーナ「やっぱりその時の舞台はベルリンかしら」
ルーデル「いやねぇ、モスクワに決まってるでしょう?」
フェアリー「(ロンドンが焼け野原にならければ別に…)」
(となると後は純粋にウクライナと独立派、ロシアとヨーロッパの睨みあいに…)
青葉「鉄を溶かされるのはまずいですね…」
衣笠「大丈夫よ、気にしてないわ だって全部青葉が悪いんですもの」
青葉「えー、今のはさすがに叢雲さんのせいでしょー? 火龍を相手にするぐらいですからねえ」
(それはショックだなあ… なお自分はどちらにしろラスボス前燃え尽き症候群が発症する模様)
その際、原付講習は受けたほうがいいですよ〜 道路は怖いですからね…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板