レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>229
残り二割くらいまで頑張りました、そっちはどうやたAL作戦完遂したようで 次はE2レア艦堀だね^^
叢雲「ええ、うちでも四人まとめて遠征に言ってるのをよく見るわ」(引率に龍田と白雪が一緒なのがうちの遠征班です)
elonaだってシナリオクリアしなくても延々遊べるやん?そういうことよ 攻撃したそばから回復してくし、なにより初期の貧弱な装備じゃワンパンで逝くからね
(利権で随分と甘い汁すすってる人多そうだし)
叢雲「そこまで」
でも世の中いろいろな物があるんだし味わってみなきゃ損よ じゃあいちご牛乳とか飲めないね
(で、休憩中にMHやってへろへろなのがここにw)
叢雲「普段は他所の目もあって大人しくしてるけど、いったん火が付くとああだからね」
わかってねぇだろが!さっきから人の話を無視しやがって!てめぇいい加減しろよな!
叢雲「はいはい、どーどー」
っ!こいつの肩もつ気か!?
叢雲「違うわよ、あんたがみっともなくわめくのを見てらんないだけ」
ぐううう!(じたばた)
今度の金曜日に実装される軽母改二(多分隼鷹)が何か新しいの持ってこないかな…
めでたく400突入、これからも減ってく模様
>>231
こっちのも相当酷いがなww
…わかりました。式の日取りを教えていただければこちらも最後のご挨拶に伺いましょう
ゼロツー(ほとんどに顔が割れてないので分からないようにいつものフルフェイス兜してる)
ヤラ「 、どこの」
マダム「ヤラ?」
ヤラ「どこの…奴の、仕業?」
マダム「落ち着きなさいヤラ、まだ暗殺されたと決まった訳では」
ヤラ「あいつはまだ死ぬような年じゃない、病気だって患ってはいなかった、あいつを邪魔に思っていたのもおおい、それに、タイミングが良すぎる…!(ギリッ」
お子さんもまだ小さいからかなり大変なんだと思うよ
今の時期、まだまだ熱暴走が怖いねん
星の力は膨大よ。それこそ銀河を丸ごと手中になんてのも夢じゃないわ
(流石に公私混同するのは…って事であくまで普段は一パダワンの立場を貫いているんで)
ええ、もしかすると外の世界で行き場を無くして幻想郷に来た者達の中にはまた移住を余儀なくされる者も出てくるでしょうね
ノーレッジ女史はともかく、紅門番長や十六夜メイド長の忠義心なんて所詮その程度だったのよ
(強力が結ばれることは肯定する、が、同時に不和も生まれることを忘れちゃい無いかい?)
(人間自分が信じたいものを信じるだけですわ)
ゼロツー「なら好きにせよ」
(あ、寿命でおっちななくてもお勤めなのか)
ええ、どうぞ。ああ、何度も言うけどあまりむやみに歩き回らないように。死んでも責任取れないわ
ヤラ「だらだら続く戦いも割とつまらなくなるのよ」
(数を減らし続ける艦載機達が未練がましく頭上高く旋回していたが、諦めが付いたのか、現れた時同様引いていく)
(足下から攻撃してくる気配もない。残っているのは恐らく航行不能になったものなのだろう)
(残った味方は被害の大きな艦もあるが、殆どは多少速力が落ちた程度だろう)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板