したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

231Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/25(月) 20:52:05
>>226
呉越同舟、四面楚歌、不倶戴天……かな
アッシュ「剣呑だな」

ティゲリナス「アッシュ皇太后の名代として参じました。皇太后陛下はゼロツー王と紫王妃に先代皇帝の大喪の礼へ参列を切望されておいでです」

ダークマター「ヤラ様、マダム、バクテリアンの方にも嫌な兆候が……隠していますが、皇帝……ご舎弟のファノリオス様が倒れました」

何、マジか。それは知らなかったわー、あの百姓貴族め。
古いゲームだし、そんなにスペック要求しないんじゃないかな。

永琳「そうね、試す価値はあるわ。願いと言っても、特に無いけれど」
(叔父さんと叔母さんがジェダイやん、ベルちゃん)
藍「それは無い、と言いたいがパワーバランスが人間に傾くのは避けられないな。生産や流通に携わるのは人間の方が多いからね。
  考えると不思議だね、メイド長も美鈴さんもノーレッジ女史もレミリア公女に忠誠を誓っていたのに……」
(ビジネスによる協力こそが人間とようかいん)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板