したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

21名無しさん:2014/07/28(月) 18:50:07
>>12
まぁ朝日だからってやっちゃいけないことはやったら駄目なんだけどね

深海棲艦から磁場でも出てるんじゃ無いかね?
しかも最近は陽炎型ラッシュだもんね 松型も随分前に実装するよーとは言ってましたけど、音沙汰無かったもんなぁ

ああまた海軍と他所とが喧嘩したのか…どこの国でも変わらないんだな
うーん、蒼龍ならバシーとオリョールのボス泥と4−1全域でも出るから任務消化ついでに探すと良いかも、てかまじかよ、三隈先とかすげぇ
だよねぇ、何の注意書きも無いから普通に組み立ててたら接着しちゃうよね
(でも事故視聴しないと左側の新聞の声がでかくなるからなぁ 激しく同意)

あんなの絶対重い 日本人ですら全文字平仮名になるとふえぇ…ってなるからねww
(なんで任期終わると全員死んでまうん…?ってなる位理解に苦しむよ、あれ こんなこと言っちゃいけないんだろうけど、まともじゃ無いわ…)

知っているのか、雷電!?
ほほー、となると毎年年末を楽しみにして良い訳か このやろうっww

内地だと大きな都市の方で時々デモ活動してるみたいよ? それはないよ、あの手の輩は反撃してこないのを選んで押しかけてくるから(イメージは某捕鯨反対テロリストです)
(どちらにしろ、敗者は弁解すら許されない空気だったからね…死んで詫びようと自ら命を絶った人も大勢いらっしゃった訳だし)
叢雲「だといいんだけどね。
   えぇ、嘘かほんとかは知らないけど、どこかの国と戦って軍を退けたこともあったみたいだし…多分嘘か、話盛ってるだろうけど」

そう?それならいいんだけど、ま、戦うなら周りを巻き込まない広いところで頼むよ
(よもやここまで大きくなるとはね)
(その前にロシアの立場が悪くなって、(親露派にしてるだろう)支援を打ち切って更なる泥沼にはまると予想)

大丈夫かな、鉄なんてあっという間に溶かす奴とかも居るから心配だなぁ
叢雲「巻き込んじゃったみたいね、ごめんなさい。…それとあんたはもっと危ないの相手にしてるからこんなの屁でも無いんでしょ?」
うぅ、信用されてるのかそうじゃないのか…でも信用されてると受け取っておくよ

(DQ5で一体何回聞いたことか…ラスボス前で消えた時にはorzってなったなぁ)
あ、原付は覚えてるよ、その内買おうかなって思ってるんで…まぁビビりなんで今は自転車で十分なんですが

>>16-18
ん?妖怪なのに変なこと言うね、紫はこの光景見ても「随分命が軽い世界ね」位にしか言ってなかったのに
(あ、何か勘違いさせちゃってるけど、ここでの敵はco-opモードじゃなくてシングルプレイ時に出てくるNPCの事ね)
(steamにあるViscera Cleanup Detailってお掃除ゲーみたいな具合で、PLが戦った後の戦場の清掃してるとかそんな感じ)
(この手のゲームの敵ってただの悲鳴上げる障害物程度にしか感じてないのよね。そんな感じなので別に暗くしてるつもりは無いのよ)

この手のものは割と入れ替わりで値段が下がりやすいとはいえ、元がそれなりの値段しちゃうからねぇ

ゼロツー「あまりあの姿をしているとあいつに妙な噂が立ちかねないからな。
     最近は人前に出る事が多いから最低限は整えれているがな」

(まぁ結構しつこい上にお金の話ばかりで個人的にはかなり苦手な部類なので;)
(そっかぁ…となると適当に対抗勢力内の潰し合いに見せかけた方が良いか…)
こんにちは(面識無いので警戒しながら、表面は笑みを浮かべる)

ヤラ「あ、それは何となく分かるわ。勝負が拮抗してる時ほど楽しくて背筋がぞくぞくするのよね、勝った途端にその熱も冷めちゃうけど」
(女側に寄ってるけど、れっきとしたバイセクシャルだと思うよ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板