したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

217名無しさん:2014/08/23(土) 21:00:11
>>212
無論Sなので頑張ってみる価値はあるよ
叢雲「ええ…白雲、薄雲、東雲…会いたいわ」
(そりゃあ終戦時に数えられるくらいしか残んなかったからなぁ…)

本隊にしか使いたくないでござる! 無理だ(迫真)
そういうこと、まぁ家族でもどうにもならなくなった時の受け皿と言ってもいいし うん、むり(断言)
流石にそれはねーよwww 最初の遺跡であの罠で吹っ飛ぶのは誰もが通る道だしね
(きっとね…しかも日本が悪者って言われて責められちゃ口も閉ざしたくなるわ)

叢雲「さぁね、あいつらは深海棲艦以上に謎な存在ってだけははっきりしてるわ」

美味しいらしいけど、手が出ないのよね でも結構世界的にもあちこちで食べられてるよ?(空中浮遊)
(がんばれvがんばれv)

叢雲「あいつがほっぺた引っ張ってたりしたからねぇ」
(顔覆い)

うーん…;
解析で出てておぉう…ってなったのを覚えてる よ、良かった、来たらどうしようかと

そして見る間にバケツ600台に突入しました…

>>215
(side:ヤラ)
マダム「そう…皆を集めてちょうだい、帝国の一員として喪に服す支度をしなくては」
ヤラ「一応私も形式上は哀悼を示しておかないといけないわね、めんどうだわ…」

(side:うち)
…またすごい理由で死んでるわねぇ
ゼロツー「また三日後くらいに『いやぁ、夏場の牡蠣は危険だなHAHAHA!』とかいって復活しそうだがな」
とはいえ、一応立場的問題もあるから、うちも喪に服す支度をしとかないと

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板