したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

212乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/23(土) 16:13:44
>>211
お、長波出ます?よっしゃ!大勝利やんけ!
加古「そういえばアタシも見てないなあ…早く会えるといいねぇ」
(沈没・駆逐隊解隊を黒で染めたら真っ黒になりました(白目))

バケツ、使おう!(提案) 600(真顔)
老人ホームなんて体のいい言葉使ってるだけですもんね… 無理でしょ…
(時津風かな? 守備側の意図的落球によるダブルプレーを防ぐためにフライが上がった瞬間に強制的にアウトにするけど
 捕球されずにファウルゾーンに落ちたらファウルで打ち直しなので捕球されたりフェアゾーンに落ちたりしなければセーフ
 つまり半分アウトみたいなもんだけど自分的にはセーフだよって意味です(超絶遠回り))

本当ひきこもるには最適だからなあ… なおタルいなくなってもヲ
個人的にはローグライクもRPGも一緒です(血涙) Skyrimの罠も即死級多くていやや…
(辛い記憶でしょうからねえ…)

古鷹「霧、みたいな存在だったりするのかな…」

ロジーナ「そうかしら?」
ルーデル「飛んでくわよ!」
(あとちょこっと削れば大淀さんゲットなので死ぬ気で頑張ります(白目))

衣笠「ほぼひゃひひゅひぇひょで話してたわね」
青葉「そりゃあ書きますよ、特ダネになりそうですから!」(フンス

水際では無理でもなんとか防衛線を貼るぐらいは…
ヘルダイバーだったのか(白目) マスタングは艦上機として運用できないのを忘れてました…
(熊猫(F8Fベアキャット)じゃなくてよかったクマ、にゃ〜)

そらそう(大破して二桁時間修理と)なればそう(バケツを使ってなんとか短縮することに)なるよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板