レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>210
ん?確か同じところで長波も出たよ
雲「ええ、彼女達には未だに再会を果たしてないけどね」
(当たり前のように地獄が見える事が予想できるんですがww)
後E6で既にいっぱいいっぱいなので… 750で(真顔)
だって現代版乳母捨て山ですし、誰にでも出来る(大嘘)なんて言ってますからね
(もしくは陽炎型の他の誰かや ぽろりもあるよ!ですねわかります)
置いたら最後、休みに部屋からで無くなっちゃうし… とりあえず有給取ってどっかに行けと思ってます、もういやや
elonaはローグライクです skyrimの罠も扉バーン!は序盤でかなり猛威振るってたよなぁ、ドラウグルが起動→巻き込まれて即死
(もっと色々聞きたかったのが本音だね、多分大きくなってからじゃ話してくれなかったんだろうけど)
叢雲「そ、居るってのは分かるんだけどね」
いや、全く違うもんだからそれはないと思うよ? って、あーらら、飛んでっちゃうか
(後すうじつでどうにかなるのか、これ…)
叢雲「流石に何言ってんのか分からなかったからね」
…そんなこと言ってうちの事書こうとしたくせに(ジト目)
しかし有事の際にはあそこから間に合うか、ちょっと疑問でさ
あ、そうだ、後一個のはヘルダイバーだった、幸いにも今回マスタングは居ないけどもしかすれば今後出てくるかも
(表記はそれぞれ深海猫艦戦、深海地獄艦爆、深海復讐艦攻だそうな、うへぇ)
だよねww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板