したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

209名無しさん:2014/08/22(金) 23:36:55
>>208
おめでとう!ついでにそこに出てくる巻ちゃんの妹もゲットだ!(S勝利で清霜出るそうな)
叢雲「正直良く分からないわ、姉妹艦とはいえ殆ど東雲達と一緒で吹雪…姉さん達とは半年くらいの付き合いでしかなかったもの」

とりあえずバケツの余裕はあるのとドックを出来るだけ開けときたいのがあるから基本待機か遠征かな 燃料ください
そうなんだよ、基本こっちが強く言えないからさ…アレじゃあ人手も無い訳よ、酷いところは給料ピンハネもあるみたいだし
(それハムスターちゃう、雪風だ ほぼアウトだがなww)

私お部屋にテレビないねん うちも依然一戦目大破が多くて…フラタさん、そろそろやめれ
というか乃木氏もelonaプレイヤーだったとは… よし、ここからいk罠ぁぁぁぁぁ!よくありました
(おう、前も話したけど、何とか生きて帰ってこれたひいじいちゃんっす)

叢雲「何というか、照明弾だともやもやしてる感じではっきりとは見えないのよ。 ええ、あっちが奢るって言いだしたんだから気負わなくて良いのよ」

そう?画像引っ張ってきたんだけど… あ、こら、逃げるな
(ついでにSAN値も減ってきます)

叢雲「ああ、もう!あんたもいい加減にしなさい!」
あいだぁっ!?(手を離す)
いつつ…うちはそうでなくても敵が多いんだからこれ以上の厄介ごとは出来るだけ遠慮したいの(但しトラブルは歩いてこっちに来る)

流石に北海道まではちょっと距離があると思うんだけど…
震電はなぁそろそろ実装しても良いと思うんだよね、敵もヘルキャットやらアヴェンジャーやら積んできたんだし

58以外は全員バケツだ、58の修復が終わり次第再出撃

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板