したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

207名無しさん:2014/08/22(金) 18:57:30
>>206
いやぁ本当にきついっすわ;道中支援出しても大破すれば即撤退だし 行けるんじゃない?
叢雲「まぁ、そうとも言えるわね」

とにかく遠征と出撃の繰り返しだからオリョクルする空きがないのよね 後700です
認知症だと暴力振るわれて顔にあざ出来たりするからね、いやぁ本当にきつかったわ
(コネは大事、はっきりわかんだね)
(2倍としても40cmのハムスター… ダークマター、ドロシア、マホロア、ヲ級かな…他の人達も服はちゃんと着てるし(装甲姫はすっぽんぽんだけど))

私は3DS起動してます、で、しばらくして寝落ち 門前払いとにかく多くて多くて…
そりゃあねーよと良く言われてました、そりゃそうだ エヘ様乙、まぁ冷静に行けば大丈夫なんだけど、没入プレイが多いとどうにも訳分かんなくなるのよね
(へぇそうなのか、うちはひいじいちゃんが陸の人だったくらいしか分からんわ)

叢雲「そもそも探照灯付けないと溶け込んでてどこに居るかすら分からないわよ。こういう時は思いっきり贅沢しても良いと思うわよ?」

ザザムシとかに比べたらマシかと思うんだけど。え?でも虫色素使った食べ物あるんだから今更なんじゃない?
(止まれば凍る(出撃と提督の毛根が)、ですねわかりますww)

叢雲「だから!それが盗撮だって言ってんでしょ!」
んー?何言ってるか分からんなー?(もにもに)
叢雲「…、そういうことにしとくわ」
今はまだ、だけどね。こう見えて私かなり疑り深いんで自衛はしときたいんよ

うん、だけどあそこ以外にそういった所あるかって聞かれたら不安になってね
まぁ順次だろうね、いっぺんにどばっと出来るもんでもないし

無理しない範囲で回すっきゃないよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板