したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

206乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/22(金) 00:31:36
>>205
そこまで減ったら泣いてますわ自分… なお雪風のレベルは56の模様
加古「いいじゃん、姉妹那珂…仲睦まじくてw」

うちはメイン艦隊をオリョクル艦隊にしてます バケツがもうないんじゃ…
介護は他人の生活に密着するお仕事だから…
(やっぱりコネだってはっきりわかんだね)
(カービィの1.5〜2倍ぐらいありますよね? そういえばマントつけてるキャラ多い?)

そしてまたパソコンに向かう模様 ワンパン大破だらけ祭りとかシャレにならんですわ(血涙)
そんな技が… 落ちついていけば初のダンジョンでも余裕だよ!よ!
(うむむむ、しゃーない 父のほうはどん百姓ですけどねw)

古鷹「ここの人達夜にすっごく強そうだもんね…
    あ、はい!今日は御馳走していただき本当にありがとうございました! …すごい罪悪感が…」

ロジーナ「見た目がアレなのだけが難点ね…虫ソーセージとか作ってるんだから食べなさいよ」
ルーデル「虫ソーセージはつい最近になってでしょ!?ってかなんでアンタそんなん知ってんのよ!」
(止まれば凍る、暇なき水車だからしょうがないね)

青葉「取材に一々アポを取っていたらスクープなんて撮れませんよ!なので盗撮じゃありません!
     ひゃ、ひゃほひゃひゃひゃいひゃふ〜!!」
衣笠「人間、みたいよ?」
青葉「100通、それは迷惑ですね… 青葉は実害出してないからセーフですね!」

一応千歳がそうじゃありませんでしたっけ?でも千歳だけじゃ心配というのもあるし…
始めてると思いますよ?ただ一定数まとめて配備が基本なので…そこまで進んではいないかも

やっぱり諦めるしかないのねん…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板