レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>204
こちらに万消費で一万削りました、お、おぉう…(嗚咽) ふーむ、なんとかなるっぽいかな?
叢雲「こいつら姉妹ってそういう所そっくりなのよね」(本人曰く「ちゃんと考えて突っ込んでる」とのこと)
まぁこういう時の為に備蓄したんでばんばん行こうかと思います うちはオリョール行こうにも2〜4艦隊全部遠征だからなぁ(海上北方輸送東急2)
うん、知ってるorzそれでも介護してた時よりは酷くないので世の中理不尽だと思います
(何だかなぁと思いつつもそういう所にパイプ持ってたもん勝ちだしね)
(そう、ハムスター。まだクー(フクロウ)やカイン(マンボウ)ならあの大きさも分かるんだけど、彼はリアルに比較するとでかい シアさんとマホロアもマント付けてるし)
なお、色々考えて眠れん模様 1000以上溜めといて良かったと改めて実感してます、運のなさがマジでやばい
外壁伝いにゴールに行くという反則技です 帰れたには帰れたが、イベント未クリアなのでもう一度潜る事に(二度目は流石に冷静に行くんで覚えられるけど)
(うーん、あんまりそういうの調べる気分になれないのよね… へぇすごいねぇ)
叢雲「ま、日が落ちればここの連中の独壇場だから私の出る幕無いんだけどね」
おう、あ、そろそろ用があるから私ちょっと席外すね、ごゆっくりー
(そして会計でテンションダウンする後ろ姿が見える)
実際保存食兼ご飯のお供だからね、そんなこと言わずに日一匹どうぞ?w
(遠征部隊も休み無しで頑張って貰ってます、ひえぇ)
叢雲「アポ無しの突撃じゃ盗撮と大差ないでしょうが…はぁ、まったく…」
えぇい!いい加減観念して認めろー!(ほっぺたぐにぐに)
叢雲「カウントしてるのの中に私達みたいのが居るからそれってどうなのかしらと思って」
あの子達は人間、そう言うことにしておいて。一度に100通とか来るんだぜ、全く暇な連中よ、実害出たら本気で潰しに行くけど
北海道にはあんまりそうした時の防衛施設ってなかったような気がするし、そうなると確かに危険か…
徐々に変えてかないと処理や解体の問題もあるからね、となると案外もうやってるのかしら?
あきらめろ、現実は非常だ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板