レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>203
残り3割ぐらいを残してE2停滞し始めました… 時雨夕立ともに65以上はあるんですけどね…雪風も入れるか…
加古「まさしく猪突猛進だねえ…」
自分は7000台から9000台まで持ち直しましたが…バケツが以前20前後で推移… うちはタンカー護衛長距離オリョクルの4つですね
なお来る模様
(それでも結局一番上でものごとを決めるのは黒くなった政治家だからなあ…)
(リックってハムスターの、ですよね?アレ?(コロコロとピンボールぐらいしかやったことない、あとアニメ) そうなんですか…)
ついでに体もオフトゥンにシューッ!超スリーピィンッ! ああ、バケツが!バケツが!
外周迂回…越えちゃならない壁の外へGo out? デェーン…(ロード中)
(自分の親の故郷の大名とか調べたりすると結構面白いですよw なお母方の祖父は会津の武士の家系だった模様)
古鷹「でも今は照明弾とかレーダーとかあるんだし…
はい、精一杯おもてなしさせていただきます!」(S 完全勝利!(テッテレッテテレレテッテテレテテッ))
ロジーナ「ああ、本当 素朴すぎて…これだけじゃ物足りないわね」
ルーデル「あんたよく食えるわねそれ…」
(イベント中だからね、しょうがないね)
青葉「盗撮?いえいえ、あれはれっきとした取材です しゅ・ざ・い!
いたっ!な、なにするんですか!青葉じゃないですって!」
衣笠「え、もっと減る可能性があるの? 私は学ぶのは太平洋戦争だけでいいわ…」
青葉「手紙ぐらいしか入らないようにしておけば…」
北方四島に不凍軍事港作れれば北海道とアリューシャン列島への足がかりになる拠点になるからなあ…ウラジオストク以上の脅威になるかと
入替たって全部の機体を一斉に入替、というわけにもいきませんからね すぐ退役ということにはならないはず… うむー…
一発大破に二桁やそれに逼迫するような入渠時間ばかりで泣きそうです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板