したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

203名無しさん:2014/08/21(木) 01:23:27
>>202
いやぁ本当にとんでもねーわ; 育ってるなら頼んでも良いんじゃないかな?
叢雲「なんというか、目標を定めたらこいつ以上に愚直にそれを目指すのよね」

そして今日7万台に突入しました、怖いぜ… 寝る時もタンカー鼠北号でやってますが、もりもりと…
でもあんまり酷いのにはもう来て欲しくないぜ…
(完全にはなくせないんだろうけど、だからってそいつらの言いなりはどうなんだよと)
(リックでかすぎである と言ってもダークマター第一形態は着込んでるし、元から全裸はゼロツー位なんだよね)

キーボードを(優しく)オフトゥンにシューッ! でもすぐ入口大破でハゲます…おぉう、もう勘弁してくれ…
そして最終手段「外周迂回」を使った痕跡もありました、何しとんねん私 そして迂回した先で待ち構えるボス、デスルーラで初めからである
(私は特にお家柄とか気にしてないから考えたこともなかったわ)

叢雲「そういう危険な任務も私達の役目よ、前に出て敵の存在を明らかに、ってね」
あはは、楽しみにしとくよ

佃煮なんで小エビとかと一緒の味しかしないからご飯が欲しくなるね(実際変な味はしない普通の佃煮である)
(投げ捨ててる最中です)

叢雲「…でもひとんちに盗撮に来るような性根してる奴は信用ならないわよ?」
おまえじゃー!(でこぴん)
叢雲「というか、ちょっと普通じゃないのもカウントしてるから…ううーん」
まぁそこら辺は魔女裁判とか歴史のお勉強だね そんなんで爆発物でも突っ込まれたどうすんのよ…

領土的な問題でロシアも渡したがらないけど、猟以外ではいまいちなところだからねぇ
でも新しいのが開発がされてるみたいだからそれとの入れ替えの問題もあるからね んだんだ、あれがあってスピード出してるもんだからね

しってる(真顔)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板