したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

202乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/20(水) 02:58:38
>>201
道中大破率すごいですよねえ…E1もE2も道中大破ばかりですわ うーん、金剛榛名がダメなときは時雨夕立に頑張ってもらうかな…
加古「お姉さんのほうもすごいの?」

しょうがないね そこまで減ったのか…(困惑) そうですねー…海上護衛とタンカー護衛を回しまくってます
そんな簡単に出禁出禁にしていたら誰もいなくなりますからねえ…
(うむ…悲しいかな)
(なるほど…そんなに小さかったのか… 知ってて言いました(真顔))

やった!ボスまで無事に行けたぞ!→猫「(ニッコリ)」 8はデカいんじゃないの〜?そうなんですよね…
そうか…真っ黒か… なお越えれない壁を越えようとする模様
(てへぺろ☆ ああ、すみません、父が相馬の出なので余計…(福島相馬家は伊達家と敵対関係にあった))

古鷹「でもサボ島沖の戦いじゃそうして敵に突っ込んだ吹雪がやられちゃったじゃない…
     はい!精いっぱいのおもてなしをさせていただきます!」(B 戦術的勝利)

ルーデル「げぇー…本当に食べた…」
ロジーナ「美味しいの?本当に?」(一つ手にとって
(資源は投げ捨てるもの…)

青葉「だからこそ信じてほしいんじゃないですか!
     どっちもどっち…衣笠ちゃんと誰ですかねえ」(すっとぼけ)
衣笠「かぞっ…数えられるっ… 弾圧されたんだ…魔法使いも大変なのね…」
青葉「あら、ダメでしたか…」

しかしこれ以外で北方領土付近で軍事演習する意味があまりわからないんですよねえ…
A-10は出目金見たいで好きなんですけどねえ…攻撃力も半端ないし 騒音の問題はジェット機は構造上どうにもならないですからねー…

バケツがごりごり減る模様

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板