したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

201名無しさん:2014/08/20(水) 01:24:41
>>200
いやぁ道中で大破してボスすら行けないわ; うちは後半もあって綾波とぬいぬいに行ってもらってたからなぁ、それでも割とあっさり行けたけど
叢雲「ええ、もうちょっと天龍達の提督でもあるお姉さんを見習って欲しいわ、あっちもあっちで大概だけど」

というわけで一回後方に下がってもらいました 一気に8万台という減りっぷりに悲鳴が上がったよ、うーん、燃料系の遠征回して自然回復かね
これが中々難しいんだけどね…
(で す よ ね !)
(彼も実際20cmほどらしいですし、多分うちらからみたらみんな小さいかも んなこと言ったらごく一部を除いて皆全裸ですがww)

道中にいるE5ボス、ピンポイント狙撃大破のフラタ、ボス護衛のダブルフラル…精神が死にそうです 8回復である、艦これ内で大破回避してくれれば回復いらんけど
行き止まりに何回も行って真っ黒になってた私をなめるなよ?w ああ!その手があったか!
(そんなに色々あるのに何もないはないでしょww お、おう…)

叢雲「私達駆逐艦は敵の懐に切り込んでくものよ、多少の怪我なんて覚悟の上よ」
なぁに、私が友達とお茶したかっただけだからwwって言っても聞かないんだろうね…じゃあ今度そっちの司令部に招待してよ、で何か食べに行こ?

えー、見た目はこんなだけど結構なタンパク源なんだけどなぁ(ひょい、ぱくっ)
(しかも4隻いっぺんにとなると面白いように無くなってくからね)

叢雲「良く言うわよ、飯の数だってそっちのが上じゃない」
ま、どっちもどっちだよ
叢雲「…私もその事実にちょっと驚いてるわ」
昔に散々弾圧されたけど、形を変えて人の中に潜り込んで細々と生きてるわよ。そういう問題じゃないんだけど…

まぁそりゃあそうなんだけど、何かいまいち釈然としないのよね
でもたしか来年辺りで退役だったような… ジェット機は音がとにかくすごいもんね、アレが通ると何も聞こえないし

全員まとめてバケツリレーである

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板