レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>199
MI実質攻略不可です(血涙) 今や金剛や榛名のほうが駆逐艦sよりレベル高いしなあ…しょうがないか…
加古「イノシシ…確かに結構しっくりくるねぇ…」
そりゃあ燃料溶けますわ… なお自分も燃料が7000を切りアルミが10000が切った模様
出入り禁止にできたらどれだけ楽か… やべえ、改二のポーズで包丁持って迫ってくる大井っちが見える!
衣笠「そういうのは青葉にしてよ〜っ!!」 (いやや〜!いやや〜!)
まあアメリカにボコられドイツにボコられだったから…
ですね…お金と時間に余裕が出来た時に…
(どうしようもできないのです)
(カービィってアニメじゃもうちょっと大きかったイメージだったけどそんなんなのか… 本来の姿はほぼ裸みたいな感じだからね、しょうがないね)
発狂はE1は済んだだろう?(綺麗な顔) 1が出たので合計の2分の1回復ですね あ、端数切り捨てで(ゲス顔)
鉛筆を用いよう(原始的手段) マーカー頼りにすれば意外と楽だよ!
(でも福島は桃、りんご、ぶどう、しゃけ(阿武隈川産)と赤べこ以外何もねえからなあ…あ、あと米とハワイアンズとアクアマリン それと宮城は敵です(ニッコリ))
古鷹「そ、それはそうだけど…叢雲達は特に傷つきやすいから…
でもおもてなしして頂いたのにも変わりありませんし…何より奢っていただいて…」(スキル:無限の責任感)
ルーデル「虫はお断りよ、どんな状況においても…」
ロジーナ「いや、拒否したわけではないわ ただ…優先的に食べようとは思わないけれど」
フェアリー「………(バタンッ」
(正規空母はそれ以上に燃料食うからね、しょうがないね)
青葉「星の数よりも飯の数ですよ叢雲さん!ビリーブミー!
当たってるじゃないですか〜」
衣笠「指で数えられる程度なの…!? 普通の人間に魔導師はいないと思うんだけど…」
青葉「種族的に人間なら魔法使えても人間じゃないの、衣笠ちゃん? 明石さんに頼んで大きくしてもらっては?」
まあ制裁に対する制裁はどんなしょぼいもんでも必要だからね、しょうがないね
A-10が地味に現役なのでセーフ ビェールクトは本当美しいですよ、ジェット機はあまり好きじゃないけれどあれは好き
完治には少し時間がかかるわね…(22時間
回復に少し時間がかかりそう…(20時間
ちょっと入院してきますね(18時間
たまには休暇も必要よね(18時間
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板