したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

199名無しさん:2014/08/19(火) 20:58:17
>>198
いいんじゃないかな(適当)どっちの戦力が充実してるかと後半に温存してるかにもよると思うよ
叢雲「アレはバーサーカーってよりイノシシよイノシシ」

ついでに大和を投入したので面白いくらい燃料が溶けてます、後バケツが1000切った、笑えるほどの大破率
ああいうのがね、店を潰すんや 大井っちがにっこり笑って迫ってくんぞww
シャッ…シャッ…シャッ…ドォォォォォン! デン!(大破)(レ級が君を待っている!)

とりあえず連続攻撃のフルコンボをぶち込みたい、本気でぶち込みたい
流石にJR乗らんと行けないからね…まぁ暇な時にぶらり電車の旅気分で行くと良いかも
(俗に言うダブルスタンダードである、どないせっちゅーねん)
(カービィ自身がサッカーボールくらいしかないので大きめなゼロツーでもこんなもんです ある程度信用されたり、仲間認定されると本来の姿見せてます)

現在も資源の減り方に既に発狂です 6,1,10です
そして紙面上でもどっちから来たのか良く分からなくなります 何となく勘で入口まで戻ってます!
(まぁググらないとまず分からないことだからね)

叢雲「はぁ?私達は軍艦よ、傷が付いてなんぼの存在じゃない」
なに、深海棲艦を前にした艦娘なら誰だって進もうとするよ、気にするなって

ちょ!?君たち何一致団結して拒否してるんだい?!ちなみに佃煮だから醤油の味しかしないよ、歯ごたえは良い方だし!
(赤城さんなら加賀さんと暇にしてるよ!)

叢雲「ぐっ…年が上だからってそういって無条件には信用できる訳無いじゃない!」
まぁつまみ出されたのと取り押さえられたの、どっちもだからなぁ…
叢雲「見た目だけならポイのは大勢いるんだけどね(指折り数えながら)…あんたって人間?」
人間だよ!まだ普通の魔道師!…ごほん、今だって良く分からない団体から人類平和のためにとかなんとか脅迫状来るんだからこれ以上来られたらポストが破裂するわ

あんまり意味ないと思うんだけどなぁ…
F-22以外実験機だったり、退役してたりするんですが…まぁ色々なのがあったんだね

そして飛んでく燃料…うぅ、あっという間に溶けていく

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板