したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

197名無しさん:2014/08/18(月) 01:02:25
>>196
まぁこればっかりは運だからしゃーないよw

もうやだ、わたしはくちにかえりたい だね、多少は難もあるけど、明らかにE2のが楽だったしね
叢雲「女でもうちのみたいにめんどくさいのもいるわよ?すぐ『殺す!』って敵に突っ込む提督とか聞いたことないわ」

なんやかんやでうちの叢雲も2ほど上がりました…120台は経験値結構必要なのに
これがまた無いこと無いこと言いまくるからさぁ… 北上さんは三つ編みだよ
南方海域…5-3、うっ…!(但し5-4は除く、5-5?しししししらないこですね)

余計なことしかしてない現実…!
都内からだと京急で汐入辺りが一番近いのかしら?この駅なら護衛艦見える公園も三笠公園も近いし
(だよねぇ…不透明な金の流れとか良くあるしね)
(私、旦那は原型時が一番好きなの、1.1mの球体…! 基本提督の生活圏内の人達と来客時は人型です、だから変な噂が立つんだと言ってはいけない)

今回のイベントで何度かツイッターで発狂してました、いかんいかん… ダイスの種類は何ですか?
ゴールから辿って迷子になる、よくやりました…! 敵が強いとみる余裕がなくてねww
(ググってきたけど、食べ物以外にも色々納税対象があるみたい、復興のカテゴリもあったし)

叢雲「もしもの話よ。もしかしたら、負傷が元で戦役を外れてってこともあるかもしれないしね」
いや、元はと言えばこっちが君をあそこまで連れて行ったんだ、責任はこちらにある

喰えるだけでもありがたいのでなんでもいいわ、いざとなりゃ虫もいくで(イナゴの佃煮ぱかー)
(もち、まぁ中がアルミの果物缶は流石にちょっと喰えんかったけど)

叢雲「(絶対違うよと言う顔)」
それで一回つまみ出されそうになったのはどこのどいつだっけ?
叢雲「むしろ人間なんて本当に数えるほどしか居ないんじゃないのここ?」もしかすると両手で収まるかも
これ以上司令部に変なのより着いたらどうするのよ、もぅ

アメリカへの牽制じゃないの?
だね、というかあれ以外って何かあったっけ?

バケツ不可避

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板