したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

196乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/17(日) 23:45:16
>>195
贅沢な悩みだろうと悔しいものは悔しいんです!

まーたガバガバ警備が発動してしまったのか(岩川基地) E2がE1と比べて天国で笑っちゃいます…
加古「本当男ってめんどくさいよねぇ、うちの提督も含…ちょっとぉ!?スカート引っ張んないでェ!?」
ですねw

皆急速にレベル上がってて笑いが止まりません(ニッコリ)
文句言いたいだけの自称クレーマーさんは放っておくが吉 意外と多い…!?北上様もそうかな?
衣笠「じゃあ…コーラル・シーとかサヴォ・アイランドとかアイアンボトムサウンドとか…うっ…頭が…!」

ギリシャは枢軸よりの中立宣言してたしアフリカは手出ししなければ非戦闘地域だったのに…
自分はまだ護衛艦を身近で見る機会がないのが…近くて遠いよ横須賀…
(そうなんですよねえ…後援会って本当厄介だなあ…)
(円滑に話を進めるための姿も必要だししゃーない そうだったのか…)

おお、危ない…そこで滅多にないSAN値回復チャンスですよ(サイコロを3つ渡して
紙迷路は虱潰しが鉄則よ〜! 落ちついてマップも確認すればなんとかなるはず…
(ですね、そういう選択肢もあるんですねw …しまった、赤べこと桃ぐらいしか福島の特産品思いつかないぞ)

古鷹「それはしちゃダメだよ、叢雲…今度こそ、それでも最後まで生き残らなくちゃ…
     いえ、そんな…それにあの場へ向かったのは私の判断です」

ロジーナ「美味しいのは認めるけど朝も昼も夜もスパムはきつくないかしら? しかも戦争が終わってからもしばらく」
ルーデル「ええ、一か月ライ麦パンのほうがまだマシだわ コンビーフもランチョンミートもおかずじゃない」
フェアリー「こんのっ…あなた達をブレンガンの餌食にしてさしあげますねぇw」
(そのまま捨てるのはもったいないですからねえ)

青葉「おやおや、青葉はスルーなんてしていませんよ 全て真摯に受け止めています、本当です
     えー、青葉信頼されていないんですねえ、残念です…」
衣笠「そういえばそうだったわね…」
青葉「だからこそスクープのしがいがあるのになぁ…」

西側に向けた牽制…?
うむ…やっぱり基本形がナンバーワンなんだなぁ…

少し休みますね…(18時間

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板