レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>164
ふぇっ!?
あはは、どんまいw
叢雲「ただ船と運命をともにするって言い出したもんだから焦ったわよ」
ふははww
がんがん行ってるよーって言ってたもんね
何子日なんだ… ああ、ただのポニテですわ、それ以外は何かキャラじゃないんで
元より人の名前がさっぱり覚えられないので、歴史の授業でも酷い点数取ってたからねww
騙されたと思ってE2入ったらキラ付けして支援やってみ?
うむ しかも味方は微妙にポンコツ臭がというオワタ式だったっていうね
あんなもの本当にどうするつもりだったんだろうね…
(色々と私物化してるし、もう出来ればお付き合いしたくないタイプよな)
(だよね!orz 確か碇もこっちに帰ってきてるんだっけ?)
私は下手すると記憶喪失にでもなったんじゃないかって位に何も思い出せなくなったりしますw
(きちんとした見返りがあるって言うのが一番大きいよね)
叢雲「正直ヲ級以上にコミュニケーション取れないからね、アレにあったらまず誰かに報告しろってレベルだし」
いわば艦娘の影の部分みたいなもんだからね
叢雲「下手に慈悲を出して艦隊壊滅しましたなんて冗談だけにして欲しいもんだわ。はい、伝票」
おう、…oh
叢雲「ごちそうさま」
ほれ見ろ、今だって二人とも反応一緒じゃないか
(それが人生に大きく影響することだってあり得るから記憶ってのは恐ろしいもんさ)
叢雲「…(溜息」
どっかの誰かさんのお陰で持病がね
叢雲「アレはあんたの自業自得でしょうが、首落とされなかっただけでも幸運よ」
でもあり得ない話じゃないよ、青葉。下手に情報を流せば、上は君を放っては置かないだろうからね
それ今の状態では言えなくなってきた気も…
まずパイロットも整備士も育てるのに通常の倍以上はかかるだろうから多くは配備できないだろうからねぇ
まぁそれでも焦る気持ちが出ちゃうんだけどね
>>165
うーん、お互いやりたいことが似ているようで全く違うからこんなことになってんのかも
提督は戦争して自身の正当性を不動の物にしたい、私は単に人を殺したい、正義?何それ喰えるの?状態だし
魔法良いぞ、直に人が燃える臭いも悲鳴も凍り付いた足が砕けた瞬間も何もかも全て感じられるからw
(もしそうなるときは自分も死んでるから大丈夫よww)
それにそれぞれの星には守護者たる存在も居るからね
(となると、本当に似たような存在か、もしかしたら憑依した一派だったのかもなぁ)
(まず無理。割れたガラスと一緒、溶かして作り直してもそれが寸分違わず同様でないのと同じよ)
ふぅん、彼女が金を要求するとは到底思えないけど、うちと違ってそれ以外に彼らが払える物もないしね
(ふーん)
ゼロツー「くくっ、違いない(髪や目も車を降りる頃には黒髪黒目の厳つい男性の物へと変化している)」
分かっていないよ。スキマはいわば妖の力、人がそれを使い続ければ、いずれ…
ヤラ「ええ、終わりが来るその時までこのしかめっ面とお付き合いだわ。
アレは私達より短命だからね、少し小突いただけで消し飛んでしまうから思い切りなんて出来ないわ」
(ええ、簡単に壊すことも可能な、楽しい楽しい観察キットよ)
(飛来するミサイル群が敵へと降り注ぐ。ある者は臓物を飛び散らせながら爆散し、ある者は炎に包まれた)
(それでも臆した様子もなく、相手はこちらへ向かって進んでくる)
(前に出ていた艦艇が傾く。怪物の集中砲火で火の手が上がる船からゴムボートで脱出した者達を海中から幾重ものアギトが襲いかかる)
(3m近くはあるだろう鯨のような怪物達に集られ、船員もゴムボートもあっという間に海中へ姿を消す)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板