したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

173名無しさん:2014/08/15(金) 23:40:15
>>172
よっ!このラッキーボーイ!

嫁の叢雲以外トップ4の人達は次で頑張って貰う予定なので現在お留守番してます
叢雲「船と運命をともにするだなんて冗談も大概にしなさいっての」
三日で忘れてやらぁ!

自分はカッコカリ実装から一月ほど遅れてからだったから本当驚異的な速さに見えたよ
でも実際は夕張かな、前髪だけ残して後ろは全部まとめて縛るって感じなので
さらにカタカナが入るともう訳が分からない、日常で見かけるのでもたまに読み違えるしで

実質日本は孤軍奮闘していたようなもんだからね…何この無理ゲー
だって大和型を作っちゃうほどの浪漫を追い求めた人種ですから
(後在日引き取れだね、帰化しない、しても代々の英才教育で工作員化とかなにこの不良債権)
(仕方が無いので原型萌えをこじらせる、もうだめだこれ wikiにそうあった)

戦ってる最中は割と頭に血が上ってるもんで、多分そのせいで長くは覚えてられないのかとw
…その弊害として一回行ったダンジョンで再び迷うなんて事もしばし、そのダンジョンある場所までは行けるんだ…ある場所までは!
(私はやっぱり山形かなぁ、ひいじいちゃんの墓がある場所だし)

叢雲「ま、ここの奴らがそう簡単にアレを取り逃がすとは思えないけどね。
   あんな連中の仲間入りなんて、ごめんだわ」
うふふ、きにしないでいいのよ、こういうこともひつようだからね
叢雲「だそうよ、これからはたまに集ろうかしらね?ww」
うぐぅ(机に突っ伏す)

まさにそれだねぇ、今もお互いを認めたがらない所なんて言葉こそ違えど態度は同じだったわ

叢雲「目の前に居るどっかの誰かさんのせいよ」
ええ、目の前に居るどっかの誰かさんがね
うちは色々と危ない者を捕らえてたりしてるから下手に踏み込むとそいつの餌食だよ
叢雲「…そいつについては古鷹辺りにでも聞くと良いわ」
もし限度を超えれば、好奇心の高い猫の代わりに“お友達の鷹や猫の姉妹”が危険な目に合うだろうからねぇ…

子分たる親露派もまた随分と立場が悪くなってるからねぇ…
まず無理だろうね、設計してもそれを作るための材料の仕入れ先は大国が殆ど握っているし

後は単に気分が高揚してるか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板