したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

172乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/14(木) 19:39:25
>>170
店員さん「B賞です!おめでとうございます!」
えっ!?D賞!?やった!
店員さん「いえ、B賞です!」
ファッ!?
という会話をリアルにやりました

トップ4が重巡ってか第六戦隊だからなあ…
加古「残るって言われるのさ、すごい複雑な気持ちになるよねー…」
覚えてろよー!

超ガンガン行ってました それこそバケツなにそれぐらいの勢いでw
それは紛れもなくヤツさ やっぱり加古ちゃんじゃないか!ポニテっ娘大好きです!
歴史はほとんど人名と事件名ですからねえ…しゃーない

おっす!

ドイツもほぼ資源なしの状態で始めるわイタリアはそれ以前の問題だわで…ってかヨーロッパ遠すぎィ!
空母の時代はすぐ直前まで来ていたのにね…
(ですねー、竹島さえ戻してくれればあとは何も戻してくれなくてもいいから国交断絶したいレベルで)
(そして大体その知識がある先駆者にはそれをよしとしない人達が多いですからね… 碇もか…orz)

それはそれでいろいろ楽しめそうで…
自分は大切なところだけはどうしても頭から離れなくなっちゃうタイプなので…直前まで忘れててもやるとフラッシュバックみたいな
(和歌山の梅、よかったなあ(テレビを見て))

古鷹「さっきも暴れてたしね…その状態だと一暴れした後に抜けだしちゃいそうだし…
     はい…沈んだ結果がああなるって… うん、沈没は誰ひとりして出したくないね…
     あ、紫さん、ごちそうさまでしたw」
(軽くお辞儀をして)

ロジーナ「ニェット!断じて否(ニェット)、否(ニェット)よ!」
ルーデル「ナインナインナイン!違うわ、決して!」
フェアリー「類は友を呼ぶ、ってものなのかしら…」
(うむー…)

青葉「どうしたんですか叢雲さん、ため息なんかついちゃって
    おやおや、それは大変ですね〜…原因は誰なんでしょうか…
    自業自得ってそんな、お宅訪問しただけじゃないですか〜!」
衣笠「その域を軽く越えてたじゃないの…」
青葉「そうですかね? わかりましたよ〜、オフレコにしておきます〜…」

ウクライナには通じないだろうね(目そらし)
コストもそれだけ高くなる…運用するには小国では厳しすぎるです?

期限があるから余計…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板