レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>162
えー
まあ、頭に来たって言うならしょうがないけれどさ。
テクノロジーの差はあるけれど、あれだけ無双されるのもなぁ……
質を埋めるのは数しかないんだもん……
ビーコンはなー……ひきこもり設定あるのがなぁ……
>>163
私は逆に遠距離攻撃で制圧していくのが好き。ワンサイドゲームが好きなのよね。
魔法ねぇ、私は攻撃魔法は使えないんだよなぁ……(何枚か札を取り出しながら
(うん、新聞でむぅちゃんの実名知るとかは勘弁だぜ)
永琳「まあ、簡単に願いが叶ったらみんな苦労しないわね。そういうものよ」
(大丈夫、ラカタ達もそんなもんだから)
(あー、そういうことか……発狂したら元に戻れないの?)
藍「そういうこと、今まで全く払っていなかったから相当溜まっているよ」
(0がいっぱい並んでいる請求書。全員分合わせた額はとんでもない数字に)
(ウチは都市を増やすことに血道を上げてるからね、複製とかそういうのはあまり気にしないんだ)
それをやっちゃうと、腐敗した政治家ってヤツになるんだよねぇ。
フィフ「ちょ、ちょっと怖いナ……ゼロツーさん」
アルトリア「……マフィア?」
テレジア「分かっているつもりです。
危険のことばかり考えては何もできない、そうでしょう?車にも船にも乗れませんよ」
パルスィ「ま、お互い長生きで何よりってことね」
勇儀「はっはっは、分かっててくれるのはありがたいね。あの皇帝やおちびさん達は神経質でいけない」
(あ、アリの巣……orz まあ、それはそれでいいや……)
―――そのころ
酔っぱらってサッファの絵を4つにされたら誰だって頭に血が上るっつーの。
ヴェロニカ「まったく、価値を分かってない人って困るのだー」
(ヴェロニカが注意深く絵の修復を行っている。破片を繋いだり、慎重に着色したり)
美鈴「―――来たわね。
冷戦中、一度も使われることの無かった最大最強の対艦ミサイルをお見舞いしてやるわ」
(美鈴率いる中国艦隊から対艦ミサイル<グラニート>が次々に発射されていく)
(射程550km、750kgHE弾頭、マッハ5で飛翔する恐るべきミサイルがいくつも尾を引いて影に向かっていく)
藍様、早速あなたに艦隊の指揮を任せたい。
藍「私が?随分唐突な提案だね。君はどうするつもりなのかな?」
先鋒務めるに決まっているじゃないですか(ペタペタ
(マリンジェットにC4を大量につけて)
藍「 」
永琳「諦めた方が良いわ、この人一度言ったら聞かないから」
いっくぜー!
(<ニミッツ>からマリンジェットを降ろすと、単騎で駆けて行く)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板