したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

159乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/13(水) 23:24:10
>>154
本当層について考えさせられるイベントです…
加古「あ、そうかあ、叢雲って爆撃で沈んだんだっけ あたしゃ攻撃くらった時にはもう意識なかったからなあ」
天津風谷風は今回正直どうでもいいです、大淀さんが一番欲しいです(迫真)

6月終わりぐらいか7月初めには100になってましたからねw 数が同等でないとね…
自分は改二の垢ぬけたほうがすきですw 加古ちゃんみたいな感じかな?
山本さんですね、五十鈴ちゃんが言ってるほう

支援出したのに支援にこないなんてザラなので支援艦隊は諦めました
せやろか

周り囲まれて固められたら見殺しと一緒ですよ、さすがに…講和なんて夢のまた夢なんじゃ…
か、革新的すぎる発想が多いだけだから(震え声)
やっぱり南のほうが楽なんだ…潜水艦と戦艦で二回中大破の可能性がある南ルートが…
(ぶっちゃけ朝鮮の事情は関係ありませんからね)
(自分も兵器擬人化は周りに好きな人自分以外に見なかったからなあ… しかも1970年代まで現役ですからね、大事にしすぎっていう)

しょうがないね(適当)
(ですよねー 都に得のあることなら遠慮なく税も収めますけれどもねえ、それを外交にって…)

古鷹「そ、そんな珍しいの?二人も見れるって…
    定期健診…さっきのですね …それにしても、こうしてみると他の艦娘とほとんど変わらないんですね、彼女も…」

フェアリー「ええ、ぴったりですわ」
ルーデル「ちょ、ちょっと何言ってるのよこのイギリス人!」
ロジーナ「私がこんなやつといっしょだなんてないわ!」
(どこか鮮明で、どこか抜けおちる…人の記憶って!)

青葉「営倉通り越して解体は勘弁してほしいですが…気になるものは気になります!
     あれ〜?そうでしたっけ〜?(テヘペロ)」
衣笠「鹵獲艦二隻かかえてすごい兵隊さんがいるところだからね… ああ、煮えくりかえっているとか黒いだとか?」
青葉「むー、それで他の取材にまで支障が出るのはちょっと…」

制空権確保という絶対条件のもとでなら…ロシアが戦った相手は格下相手多いし…
下手な素人がやるとケガするぜ…

それでもあと4回…頑張ります(白目)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板