したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

154名無しさん:2014/08/13(水) 20:41:26
>>153
うん、そういう備えが出来るようになるだけでも今回のイベント参加は意味があるしね
叢雲「よっぽどのことでもない限りやんないわよ?そうでなくたって頭の上に来られたら…うぅ、思い出しただけもで身震いするわ」
そだね、それに実はE2でも今回実装の駆逐艦+前回実装された天津風と谷風が確認されてるからそれも目指すのも良いかも

驚異の早さだったからねw戦いは一人じゃ出来ないのさ、頭数が揃ってこそ全員の力が発揮されるって事よ
子供っぽい髪型からの変化も垢抜けた感じがして良いよね(なお自分は未だに後ろ一つ結びの模様)
ぼちぼちでんな、山口多聞さんだったかも「長期じゃまず勝ち目無いから短期で行こう」って言ってた位だからね

運?支援出しても当たらないこともあるから、どうあがいても運ゲーに
よくあるじゃないですかw

しかも周り包囲されてたらじり貧以外の何でも無いからね…それでも黙って皆殺しよりはって感じだったんだろうけど
その実績以上にトンデモ事例が多いのは一体何があってのことなんだろうね(遠い目)
個人的には南しか行かなかったのでなんとも…でも報告見る限り南より敵が強いから南の方が良いって人は多いね
(但しこっちは見ないでねと言っておかねば)
(いやぁ普段から自分の世界にのめり込んでいるので世間の流行は一回り遅くてねぇww台湾の方は雪風の事も大事にしてくれたみたいだからねぇ)

めんどくさいから断る!(電源ぽちー)
(彼らに都合の悪いことは全部です だよねぇ、都に使われる税金だからって納めてんのにそれを他所につかおうだなんてふざけてるわ、納めるのやめようかしら)

叢雲「ん?ええ、そうよ、すごいわね古鷹一日でうちに居る鹵獲艦二隻とも見れるだなんて」
あら、ほんとだ、あの様子だと定期検診終わって一息入れに来たって感じかしら
(ヲ級がプリンアラモードをもしゃもしゃしている)

ほれ見ろ、いまだって両者の意見はぴったりじゃないか、ねぇフェアリーさん?
(自分のなんか変な箇所覚えてたし、しゃーない)

叢雲「やめときなさい、見つかりでもしたら営倉送りじゃすまないかもしれないわよ?」
でもお前、今叢雲との会話で地雷踏みに行こうとしたやん…(ジト目)
叢雲「代わりにここの司令部自体が怪談話みたいに言われてるけどね…(遠い目) ってそういう意味じゃないわよ」
まず間違いなくね。ほほぉう?いいのかい?君たちの司令部までも上層部に目を付けられちゃうぞ〜?

ああ、戦後…って、そんな爆音出してたら結局使い物にならないじゃないですかやだー!
言ってみればあの手の物は精密機械の塊だからねぇ、専属の技師でないとどうにもならんだろうし

ボス前で大破して帰還したり。ルート外れたりでボスには早朝会ったきりです
おー、もう少しだ、ファイト

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板