したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

155Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/13(水) 20:59:29
なんで二人とも私がやってる時は旧式兵器や人肉ゲットで介入してくるのに、私が現代兵器やSF兵器で介入しようとすると拒否するの?
仲間外れにされてて悲しいんだけれど。

>>147
永琳「見てみたいわね、その超兵器とやら……どんなものだったのかしら」
(なんだ、結局ダークマターなのか……orz)
藍「だろうね、君の話を聞いた限りでは。見た限りでは普通に母親をしていたがね」
(固有の生態系がある惑星もあるけれど、大抵岩と砂ばかりの惑星だよ?それが数年で賑やかな大都会になるんだからいいじゃん)

それは違う、私達の時代はいずれ歴史の中に埋もれていくが、歴史は常に紡がれ続ける。
新しい養分は今この瞬間も生まれているんだよ。私達の先祖はダレイオス大王やアレクサンドロス大王、神君カエサルを養分とし、
私達はアダム=スミスやリカードウ、ハイエク、フリードマンを養分とし、私達の子孫は私達を養分とする。
文明の時代が続く限り、養分に終わりは無いんだよ。
クララ「ちょっと道が混んでるのよね〜」
フィフ「この時間、いっつもこうなの」
アルトリア「良いではありませんか、車窓から道行く人や車を眺めるのも」
ティータ「もうすぐ着きますけれどね」

テレジア「貴女と過ごす以外に有意義と思える時間は今のところ思いつきませんね。
      邪魔だ、と仰るのでしたらお暇致しますけれど」
(そりゃリュート兄貴だけだよ)

パルスィ「ま、一言でいうと胡散臭いのよね、そういうところが」
勇儀「ん、どうしたんだい?」
(父親より130歳近く年上だお……)

つまんない……

>>146. >>151
じゃあ、B-1出すか……

エイタクムスを陸揚げして、そこから支援砲撃するよ!

という割には、デスのことを時々邪険に扱っているような……
むしろこれで口を出して来たら、大逆罪で放り込むさ。

デス「うむー、クリスタルコア用のクリスタルなんてそーそーないのだー」
デス「タトゥイーンの仲間達から、イルウァが仕事したら探してって言われてるのだー」
デス「みんななかよし、なのだ」
パルスィ「ふぅん、あんたも変わった人間ね」

そりゃ旧ソ連の要衝を取り返したんだから頭の中でフィーバーでしょ。

私も習ったわけじゃないさ、教養だよ。
どうセーフなの!?アナキン、私死にたい!(パドメスキン)
(そういや、何人か記者デスが収監されたままだった気が……。うん、銀河中で色々なビジネスしてるよ)

―――惑星ティヴィスコン・惑星首都ティヴィスコス

(シェブールによって占領された惑星では次々に反乱の狼煙が上がっていた……この星も例外では無かった)
デス「エフレム主教をかえせーっ!」
デス「大聖堂を市民にカイホーしろーっ!」
人間・エイリアン・デスs「わいわい、がやがや」
(シェブールのプロパガンダを広めることに加担することを拒否した宗教指導者・エフレム主教が逮捕され、司令部前に大勢の群衆が詰めかけている)

アレクシオス「うむり、きっとパパやママ以上に立派な国にしてみせるのだー。テレジアと一緒にねー」
テレジア「兄さん……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板