レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>145
そのどれもがとんでもない力を持った物だったからなおさら滅んだのが不思議な位よ
(耐久高いし、空間による制限を殆ど受けないから味方に付けば最高よ。というより、普通の人に交じって居るダークマター達に日和ってる。あの人達、多分戦闘力は激高だし)
そういうこと、だからあの子が子供を育てるって言ったとき全員で「今日は四月馬鹿か!?」っておおさわぎになったもの
(そりゃあそうだけどさwww)
(最早テラフォーミングの領域である。でもそこに住む固有種潰すことになるから個人的にはもやもやしてます)
うふふふ、私、執念深さは自信あるの
ゼロツー「その養分とやらもいずれは尽き、忘れ去られるだろうがな。ところで、貴様ら全員に問いたいのだが、いつまで車に乗っていれば良いのだ」
それでしたら、どこかに旅行に行かれたりした方が有意義ではないでしょうか?うちも今上に下に大忙しですし
「艦隊帰還!中破2!大破1!修復材の使用許可願います!」「遠征部隊帰還しました!補給後、再出発します!」「近海に敵影アリ!防衛隊出動願います!」
…こんな状態なのでとてもゆっくりは出来ないと思いますよ?
(そうなのか、おっぱい好きでしかもロリコンもありとかとんでもねーわと思っちゃったよ)
ヤラ「あの大妖は老いてるようで若く、若輩かと思えば老獪って何かちぐはぐさがあるからね。
(ぐぬぬ、実際私のが年下だから手を振り払えない…)(ヤラは200ちょい 勇儀は元ネタ的に1000近いので)」
うん、無理、というか、最悪相手にそっちの兵装模倣されて被害拡大するか、相手のご飯になるかだからじっとしててください
>>146
うん、割と精神的に疲弊してる感じが文章からにじみ出てる;
最近着任したばっかり何だからALクリア出来れば御の字だから、ね?ゆっくりいこ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板