レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
one-nao-showとかいう表現でお茶吹いた
>>152
ですねー…イベントには大体60以上あればなんとかなるとわかったんでほとんど艦の目標60で頑張ります
加古「焼きついちゃうからねえ、タービン …でも叢雲達って赤黒(スクリュー回転数)50(約+-5ノット分)まで回せたり落とせるんだよねえ、速度 そういえばだけど」
もう飛龍加賀投入して数で勝つことにしました MI?放棄です(血涙)
もう途中加古しか見えてなかったですからw 本来加古が活躍すべきステージなんですけどねえ…
年頃の乙女感満載ですよね 4人の中で本当一番おしゃれだし
ほんまゼニですわ、儲かってまっか?
いったいどうやって倒すんだこのバケモノ…
わざとボケたことなんてありましたっけ?(すっとぼけ)
ゼニと資源のない国はどうやっても負けるんじゃ…くやしいのう、くやしいのう…
彼らの海軍は世界初の戦車を生み出し空母を生み出し大砲全部前配置のネルソンを生み出した実績があるのでセーフ
あとアメリカでさえやらなかった4連装砲塔をキングジョージ5世型戦艦でやってるし(目そらし)
南部ルートが鬼畜すぎると思いたいけど北で越えようとするのもたぶん無理なんだろうなあ(白目)
(もういっそ南北で戦争やってどうぞのスタンスにしていいと思うんだけどなあ…)
(一時期流行ったのはあくまで元素とか、兵器ではないものばかりでしたからね MCあくしずや萌え2次みたいなのは本当少数派で…
赤城の擬人化絵も台湾の絵師さんが描いたののみだったし…)
ぶっちゃけ最初からやり直しちゃった方がいろいろと早いかも…恐縮だが、一番最初から始めてくれないか?
(何がヘイトなんだろうなあ… うーむ 都民の税は外交じゃなくて都のことに使ってほしいなあ)
古鷹「はいw 料理の苦労が報われますw …!? …む、叢雲、あれって…例のヲ級…?」
ルーデル「言ってないわよぅ…」
ロジーナ「なんでこいつと同じこと言わなきゃいけないのよ…」
(ですねー…歌は完璧に覚えてるのに…)
青葉「あらま、解体されちゃったんですか それじゃあ…確かめに行きます?叢雲さん
ええ、本当 青葉はそういう地雷は絶対踏みませんけどね!」(ドヤァ
衣笠「確かに変な噂は聞かないし…腹の中って…ボーキサイトで一杯なんじゃない?
やっぱり海のほうなのかしら… わかった、私と青葉の心の中だけに留めておくね」
青葉「えー!そんな勝手にオフレコ許可されてもー!解除を求めます!」
大丈夫、一応戦後(1952年)の機体です!なお海中の潜水艦からも飛んでるのがバレるほどの騒音を発していた模様
1戦1戦ごとの過保護なメンテになるでしょうね
自分はドツボにはまりかけつつもようやく2回目のゲージ削りに成功
あと4回…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板