レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>150
そうだねぇ…今回は特に多くの艦種が必要になったから、次回はそれを反省点に戦力の幅広げると良いと思うよ
叢雲「ま、そんなに出されたら護衛するこっちの身が持たないんだけどね」
ある程度攻撃は捨てるしかないのよ、出ないとボスにはたどり着けないからさ、こっちも昼のうちに叩けることを祈りつつ、夜戦でとどめを刺すだったし
かなりの短期間でケッコンしてたからね、今回はちょっと裏目に出ちゃったけど、次回も活躍してくれるさ
確かに、ガッサはあれだな、色々と経ておしゃれに目覚めました的な
戦争は財力だね!
アレもeliteで開幕制空と雷撃で艦隊なぎ払っていくからね、もうやだあいつ…カーニバルさんと良い勝負だ…
わざと呆けるかもとか思ったんだぜ?w
なお物量
どうしてああなった!どうしてああなった!と他人事ながら理解可能域を超えてるからなぁ…
でも古参の人でもいまだにE1で潜水艦が仕事しすぎて進めない!って呟いてたりするし、間違いなくE1では過去最難関なんだよね
(でも、北が怖いから協力しましょ?とすり寄ってきたりするので、流石に理解できないです)
(ぬ、言われてみればそうか。何がどう擬人化したかとかあんまり気にしてなかったわ)
かろうじてゲーム進行は(ログを見れば)思い出せる程度だしね
(しかもそれをヘイトスピーチだ!って言ってるのまで湧いてきたのでもう泥沼不可避ですわ、ヘイトスピーチ関係ないやろ)
叢雲(あ、ヲ級とあのくろいちっこいのだわ)
うんうん、美味しかったーって言われると作った甲斐あったなぁって思うもんね
でも君たち言葉を違うけど同じ事言ってるよ?
(覚えてるって言ってもやっぱり限度があるよね)
叢雲「今は解体されてもう無い場所の話よ、それに私だって直に聞いた訳じゃないのよ」
あえて地雷を踏んでいくとか馬鹿のやることだからね
叢雲「あの装甲空母と違って暴れる訳じゃないから、物凄く大人しく見えるわよ。腹の中がどうなってるのか、知らないけど」
それも調べたんだけど、該当するような物を見つけられなくてね、海軍は沈んだのが多すぎて調べるのも億劫だし…あ、これはオフレコで
お、音速に近いんですがそれをあの当時のでやるとなると機体ばらけるんじゃ…
ピーキーな分、かなり複雑で手間のかかるメンテナンスがこまめに必要になりそうだからね
うん、自分もちょっと行き詰まっててドツボにはまりそうになりながら、深呼吸とご飯で何とかしのいでます
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板