したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

150乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/13(水) 01:52:28
>>149
一応最低限は揃えているつもりなんですけれどもね…その最低限でも足りない…
加古「30ノットだもんねえ、タービンの調子いい時に一杯で黒30まで(スクリュー回転数)上げれば34ぐらい行くんじゃないかなあ」
それで攻撃力が落ちたら…ぐおおお

特に途中大半を加古の特化のみに使いましたからねえ…
本当、古鷹型青葉型なんてあの子ら高2〜3ぐらいにしか見えんです
工業力半端ないからね、しょうがないね 月間正規空母をやった国だし…

おっす!
どっちもどっちだったね(ゲッソリ)
間違えるわけないですよーHAHAHA

潜水艦沈めたり牽制しないとシーレーンが死にますからねえ
彼らの国も海軍の国なんだけどなあ…
しかし早めにALをクリアして大淀さんをゲットしたいのもまた事実…
(正直友好は諦めたほうがいいレベルですよねえ うーん)
(でもその中でも兵器は特に数が少なかったから(嗚咽))

やべえ、覚えてねえ…!
(となると今回は本気でリコール騒動になってしまうかも…)

古鷹「作り終えたときと、美味しく食べてもらえた時で2回嬉しいですからねw」

ロジーナ「ファシズムのキャベツ野郎と仲なんていいわけないわ」
ルーデル「アカのドン百姓どもと仲なんていいわけないでしょ〜?」
フェアリー「息ぴったりですよ、お二人とも」
(ちくせう、ちくせう…!)

青葉「え、あるんですか?恐ろしい話ではありますが気になりますね…出所はどこから?
    龍田さんや扶桑さん、筑摩さんを敵に回すのはなるべく避けたいですねぇ…」
衣笠「それじゃ駆逐艦達と変わらないじゃない… 艦載機を飛ばせない空母って…ただの箱かしら
    意外と陸軍の子だったりして…」

なおロシアはジェットタービンを使って二重反転プロペラを回し900km/h越えとかいう無茶をやってのけた模様
ですねえ、どこかしらピーキーな機体は特に メンテフリーな機体は存在しないし…

ドツボにハマってますか…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板