したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

149名無しさん:2014/08/13(水) 01:02:25
>>148
そりゃそうだよ、いつ何時どの艦種が必要になるか分からない以上、幅があった方が対応できるからね
叢雲「戦艦でアレだけ早く動けるってすごいわよね」
それもあるから一緒に行く連中は出来るだけ性能が良い電探と水偵積んだ方が良いのよ

まぁその人のプレイスタイルもあるから一概に期間だけで判断できないからさ
多少被るのは仕方ないと思うよ
週刊駆逐艦とか巫山戯てるwwそれでもだいぶ出そろってきてるからその内叢雲の姉妹達も来てくれるはず…!

おう、頑張ってね
もしかするとアレと良い勝負かもしれないわ…や、流石に超重力砲ぶっぱしてこないだけまs…こっちはレ級というとんでもないのがいたわ
選択肢間違えなくて良かったね!

まぁ潜水艦は殺せ!が標語みたいなもんだからね
でもそれとどっこいどっこいの英国って一体…
時間がないって焦ると思わぬミスを招くからね、とりあえずここまででいっかー位の心持ちでなきゃ乗り切れないし
(実際あちらさんはこっちのことを仮想敵ではなく、普通に敵国としてますからね…そんな状態で友好とか訳分からないよ)
(擬人化は普段からしているので「おー」と位しか思わんかったぜ…)

期間が空けば空くほど何やってたのか、そもそもどのボタン押せば何だったかとかすら…!
(無理だろ、アレは都合の悪い話を全く聞かないタイプだ)

(コーヒーと水が並べられる)
ああ、戦闘にはない充実感があるとか言ってたからね

君ら仲が良いのか、悪いのか、良く分からないね…
(よかった…!あってた…!)

叢雲「話題に上がらないだけでたまーにあるみたいだけどね、事が事だけに内密に処理されてるみたいだし」
したら、多分全シスコン艦娘を敵に回すことになるぞ?w
叢雲「よく食堂で甘いもの食べてきらきらしてるからね、あれ」
そのせいか、艦載機が飛ばせないみたいで本人やきもきしてるんだけど、うちら艦種改造とか知らないからねぇ
叢雲「赤城達みたいな…でもそれにしてはなんだか動きがおぼつかないのよね、一体何なのかしら」

そのノウハウは今も航空機用エンジンに生かされてるもんね、とんでもねぇよ
設備が整わなければ高性能な機体もただのポンコツになるって事やね…

何かALで苦戦してる人達とおなじくドツボにはまってる印象受けたんで…うん、その方が絶対良いって

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板