レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>132
MIまで到達している人がいることがホンマ信じられませんわ…
加古「火力不足だったからかなり早い段階から入ってもらったんだ」
同じ編成同じ兵装で行ったのに道逸れたあああああああああorz
今イベント、まさに当たって砕けろ状態な当基地においては羨ましい限りであります…
中3:長良型 高1:球磨型 高2:天龍型川内型 高3:阿賀野型 大1:大淀 軽巡はこんなところか…?
年少組ですからねえw
2隻で回してました(迫真) 軽空母1隻となると彩雲ガン積みしないとダメかなあ
Uボートも攻撃できないだけで200mまでは潜れるしセーフ
はたかれそうだったのはしりませんでした!
間違いなく爆雷スタップされるんだよなあ…
そんなことができるのは間違いなくキチってる人だけですもんねえw
おおー、さすがや… 14日しかない!(焦り)
(暫くの間、ある程度は注視しておくほかないのか…)
(人外好きもいずれブームが来そうだけどなあ…)
しょうがないね
(そらリコールデモも起こされますわ…)
古鷹「そ、それはそうだけどそれでもその二人がそんなことをしているようには…
そうなんですか、それで…」
ルーデル「な、殴りあってないわよぉ…」
ロジーナ「そうよそうよ…!」
フェアリー「殴りあってるのとほぼ同じ状態だったじゃないですか…」
(ニッスイでしたっけ? あの歌は鮮明に覚えているのに〜…!)
青葉「ふうーむ…天龍さんも被写体にしないほうがよさそうですね… はい、青葉のとこはw」
衣笠「喋れないほうに文字教えて筆談させたりとかやらせてみれば…」
青葉「素直に筆談してくれますかねえ?」
アメリカのノースロップでさえ開発できていなかった二段二速ターボ付きエンジンですからねえ…
酸素の薄い高高度でも安定して空気を圧縮して燃料の燃焼に使えるという…
震電みたいなエンテ型機もそうですけど、コンピュータ制御による補正あってこその制御システムになってしまいますからねえ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板