レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
れすがしばらくおそくなるかもです
叢雲「落ち着きなさいよ、そんなので作戦完遂できるつもりな訳?」
すでにやばい
>>107
空で繋がっている限りは例えどんな強固な決壊を作ろうともざる警備には変わりないって私のだん…夫も言っていましたからね
(カービィ3OPでポップスターの周りのわっか(守り?)壊して突入してたし、月にも突っ込めそうな気がするんだ)
いや、なんというかね、「ひゃあ!我慢できねぇ!」って大暴れするお姉さんが居てだね、多分前に紫んとこで見たかもしれないけど
(焦りはしに直結するのだよ、ワトソン君 時に突然変異してそうで無い個体が現れるかもしれないよ)
大丈夫、あちこちから情報仕入れてしっかり確認して(死んでいたら葬式確認して)たから
ゼロツー「その秘術とやらが貴様を欺いているかもしれないのにか?
闇に堕ちればいずれはそうなる、それがどんなに高貴な魂であろうと逃れ得ぬ事よ。
我々は終着点だ。終わらせ、巡らせることこそ我らが本懐。それが例えなんであろうとな」
…ご両親に許可は?
ヤラ「もちろん、あいつがそのままにしているとは思っていないわ。あれは狂おしいほど幻想郷を愛でている、それを壊す者にはいかなる手段も講じるわよ。
まぁこっちだったら、私も思いきり暴れてもあんまり文句来ないからね、来るっていえば壊したものの請求書位だし」
(稼いだ金は大体請求書の精算に使われる現実…!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板