したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

111名無しさん:2014/08/09(土) 00:34:57
>>109
先ほどたまたまIN出来たので遠征出して、うちは終わりです 姉は人柱になりに突っ込んでどこぞの掲示板で情報提供するそうな
叢雲「恐らく向こうも空母を警戒して配置してくるでしょうからね、そうなったときに露払いが私達駆逐艦の仕事だもの」

ま、まぁゲージ回復しないみたいだし、のんびり行きましょ? 愛が、愛が偏ってるww 言っちゃえばお菓子付きオモチャだからねこれ
でも今夜はいつもの二人に留守番頼んで私は寝ます ケッコン戦艦みっちりとかうひゃあってなるよ

連れ回してればその内なるさ 川内型が改二になってる今でもかなりの高性能っぷりを発揮してるからね、うちでは遠征班ですが
あそこも地味にお祈りタイムになるから困る、戦艦こっち狙わないであっやめて叢雲避けてぇぇぇ!→中破 って感じが何度も…
基本的にマイペースなもんで艦隊の練度はいささか微妙ですよ; もうどないしょって感じだわ

上からも下にもって潜水艦にはかなり恐ろしい空間になるからね…
もうわけがわからないよ
今回はのんびり出来る!って言いながら今夜は徹夜するようです、お姉ちゃんェ… コンプにボスの一人たる紐パン幼女が載ってたんや、もうちょい普通の履きなさい
(監視ねぇ…結構なザルだからあんまり機能してない気もするんだ 余裕無いからこそカードを捨てる愚行に走るんじゃ)
(NLからのGLで私フリーズしたつもりでしたが、興奮してるのがばればれでさらに気まずかったです…!)

君が!倒れるまで!何度でも!蘇る!
(どこの回しもんだよあの人… こいつを都庁から叩き出せ!(某ジパングの人風に))

叢雲「いつまでもそうだとは限らないでしょ?ああ、あとこいつが奢るって言ってるんだから遠慮しなくて良いわよ、ねぇ?」
…ええ、女に、二言は無いわ!好きなもん頼むと良い!

わたしゃ頭痛が酷くなってきたよ…
(そんなもんか 昔読んだような気はするんだけど、何にも覚えてないのよね;)

この国も今深海棲艦と殴り合いしてるけどね
そういうこと、それに引き渡した後に喰われようがどうなろうが知ったことじゃないし
叢雲「(まじかよと言わんばかりの視線と眉間のしわ)」
その為に村付きのハンターが募集されるのよ。ずっと猟団に守ってもらうのもいいけど、その分コストがかかるから住居提供して住み込みで居てくれる人のがいいし

赤城さんに何の恨みがあるんやwww
完全にアウトだろうが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板