したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

109乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/08(金) 23:23:13
>>105
いやあ、自分も帰ってきてアプデ終わってないのを見て今回どんだけデカいんだと思ってしまいました…
加古「MI方面潜水艦出るの?じゃあ川内とか時雨とか駆り出されるのかなあ」

AL主役になりそうな龍驤飛鷹が育ってない状態です…orz 第六戦隊ほんとすき なおそれ以外の重巡 高ァい!
しょうがないですよねえ…少将クラスから上となると特に皆本気状態になりますしねえ…

五十鈴すんごいなあ…なおうちでは 球磨姉ちゃん改二にならずにかなりの対潜値とかおかしなことやっとる
小破で2〜4割減、中破しようものならもう絶望的に…
それでも半年以上の差はデカい… それはうちと同じ状況ですね…

海底敷設式機雷とかいうマジモンの地雷もありますからねえ…
海軍が戦車開発したり上陸用にパンジャンドラム開発してみたり大型軽巡改造して飛行機乗せてみようとしたり…
時間でゲージ復活ですもんねえ、そこまでしないとダメですよねぇ… やだ、いやらしい…!
(それでも今の監視社会じゃ昔ほど自由に動けないでしょう 有利なカードを自らの愚かな行為で捨てる余裕もないと思うし…)
(なんか、百合百合した作品らしいですからねえ…)

スプライサーめぇぇぇ!(ズダダダダダ
(今一番ひっかきまわしちゃなんない時なのにどうしてひっかきまわすんですかね…本当外交はてんで駄目やなあのおっさん…)

古鷹「あの時とは違ってかばってもちゃんと逃げられるから…
     じゃあ私は…普通のフルーツパフェを」(手ごろな値段のやつを選んで

ルーデル「私達が紳士淑女なのは歴史が証明してくれているわ」
ロジーナ「おかしなこといったかしら…」(すっとぼけ)
(大体そんなもんでしょ(適当) 自分もテレポート編(総集編)しか読んでないです…)

青葉「本当、この国でよかったですよ…」
衣笠「人の生活に口出せるほど暇じゃないしねえ」
青葉「今度こそは大丈夫ですから、ね、ね! 村を作り終えた後もしばらくは襲われそうですね…」
(なかったのか…)

はい、大戦略でZOCすぐに破壊されヘルダイバーに赤城を沈められ
提督の決断4で突如現れた潜水艦に対応できずに赤城を沈められ
艦これで正規空母レベル上げ途中に現れた潜水艦に赤城を大破させられた提督です
よし、セーフだな!(錯乱)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板